查看完整版本: [-- 【转贴】Dolphin的截图30fps --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【转贴】Dolphin的截图30fps [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

llpp 2006-04-26 08:20

注意这个德国老的配置

AMD 64 X2 4800+ Dualcore CPU 2 x 2.4GHz
2GB OCZ Gold GX Edition DDR 400
160 GB S-ATA2
2 x XFX Extreme Gamer 7800GT

................................................................

xingchen 2006-04-26 08:54
机器要求配置太高了.

mawei2 2006-04-26 22:24
画面真不错,什么时候能玩呀

jssjay 2006-04-26 22:29
看来只有上帝的电脑能玩了!

zxcv00 2006-04-26 22:42
。。。只能等下次升级机器再说了
要不直接买台NGC吧

maurice 2006-04-27 01:56
比我的配置高了一倍不止

YZB 2006-04-27 02:42
看那桌面一堆视频工具

dabinbin 2006-04-27 07:08
模拟器的要求高得太离谱了~~~

xiao555 2006-04-27 21:41
光那德国佬的CPU就够看的了..........

qiancharle 2006-04-30 08:57
汗,一个配件就够一台低配置PC了

剑行天下 2006-05-01 10:57
配置这么高,就算能流畅运行又能代表什么?

makuo 2006-05-04 22:49
那我4200+超2.4G 1GDDR400 LT 7800GT应该能玩吧~~

amurog 2006-05-06 03:01
引用第11楼makuo2006-05-04 22:49发表的“”:
那我4200+超2.4G 1GDDR400 LT 7800GT应该能玩吧~~

人家的那个是双核心的64位CPU。。。

makuo 2006-05-15 21:35
楼上的大哥,你给我找个单核心32位的AMD AthlonX2 4200+去

SUNGOD 2006-05-17 10:59
30fps!

世上的确有超人……只是我们没有用心找

makuo 2006-05-20 11:59
我在这里不是炫耀的意思啊,只是想问下能不能玩

xiao555 2006-05-21 18:34
刚估算了一下,那德国佬的机子要12000以上,还不包括机箱,主板,显示器,音响,鼠标,键盘等。
回LS,请不要再问这个问题了,从这类模拟器出现的第一天起,就不要抱玩的希望,起码现在是。

makuo 2006-05-21 23:42
刚发现,人家的显卡是7800GT*2而我的显卡是7800GT*1,唉,不是说模拟器和显卡的关系不大嘛?!
我的4200+可以超到4800+的水准啊218*11也就是2.398约等于2.4啦~而且都是一个系列的U
他那也没说他OC了啊……………………

carcia 2006-05-25 01:04
引用第17楼makuo2006-05-21 23:42发表的“”:
刚发现,人家的显卡是7800GT*2而我的显卡是7800GT*1,唉,不是说模拟器和显卡的关系不大嘛?!
我的4200+可以超到4800+的水准啊218*11也就是2.398约等于2.4啦~而且都是一个系列的U
他那也没说他OC了啊……………………

还说不是来炫耀的。你想玩自个试试不就知道了吗!我也没像你似的问起来没完.
偶的还是AMD皓龙146(不加压oc3G)+1G DDR600(GEIL)+7800GT(XFX)呢!
跑起GAME来指定比你的快(双核对模拟游戏的优化几乎可以胡略.主要还是看架构,主频和二级缓存).
还有人家4800+是1MB*2的二级缓存!你的只是512K*2=1MB的二级缓存(同我的146相同),
执行效率当然不同了!

xiao555 2006-05-25 12:45
等待AMD 128 8000+出现再说吧。

makuo 2006-05-25 21:40
对呃,刚发现.................L2低了一倍..................实在不行就买一台NGC玩??????
但是我那电脑几乎花光我这几年的积蓄了,苦啊我,早知道就不那么冲动

fujingdcn 2006-05-26 12:16
既然有人能接近我的配置

suifeng0730 2006-05-27 21:58
有这个配置还玩模拟器干吗?
德国人脑子不灵光

k62163 2006-06-24 00:52
德国人的配置好像是拿来炫耀的啊.

woweee 2006-06-24 13:32
头一次看到画面,还不错

woweee 2006-06-29 22:22
这个值得刻张盘

vxguitar0 2006-07-18 10:15
德国人傻子吧,AM2的板子配这么低频率的内存!?这效果跟基本发挥不出来啊

晕了

胡同毕业生 2006-07-19 16:59
大家不要再吵了,还是买一台NGC吧,便宜的很,才950

17313 2006-07-20 10:16
真喜欢NGC游戏 那就买个NGC玩 才几百块钱 要是就只是想看看NGC游戏啥样 那么就继续等模拟器好了

17313 2006-07-20 10:17
反正我是不等PS2 模拟器了 已经买PS2玩了

灭の幻天舞 2006-07-20 14:08
够买N台真GC+改机+D版了。。。

omega@megamanx7 2006-07-23 13:26
引用第27楼胡同毕业生2006-07-19 16:59发表的“”:
大家不要再吵了,还是买一台NGC吧,便宜的很,才950

那你不如買台NDS...

xiao555 2006-07-23 13:32
那不是AM2的,是939的AMD Althlon64 FX 4800+,这CPU现在都还是天价。939的只支持DDR,不支持DDR2。
如果有1000块,还不如买NDS,NGC这东西已经过时了~~

flyfox007 2006-08-06 22:18
晕死,有这闲钱不如直接买台机器得了,用什么模拟器啊。

sonichero 2006-08-09 23:33
操啊我正准备买的也没人家好

po348206 2006-09-02 15:11
呵呵 設備要求很高吧 現在的模擬器 就是很講求畫面 所以顯示卡大概都要換新...

xiao555 2006-09-02 15:36
引用第35楼po3482062006-09-02 15:11发表的“”:
呵呵 設備要求很高吧 現在的模擬器 就是很講求畫面 所以顯示卡大概都要換新...

换了显卡也提升不了速度。模拟器本身问题,128位的游戏机基本都有这类问题。

jerrvy 2006-09-25 11:29
晕~~这个配置才30帧!?不过运行很不错,期待完美的一天。

逍遥子yy 2006-09-25 11:38
世上从来不缺乏天才,缺乏的是发现天才的眼睛.

查看完整版本: [-- 【转贴】Dolphin的截图30fps --] [-- top --]