查看完整版本: [-- Dolphin1.0.3.2出来了,大家都不关心? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> Dolphin1.0.3.2出来了,大家都不关心? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuragundam 2006-04-25 13:57

Dolphin1.0.3.2出来了。速度还是慢,不过贴图基本不错了。

lzsgodmax 2006-04-25 16:04
应该是速度比以前更慢

dabinbin 2006-04-25 16:49
是否一定要DX9的现卡,我正在下载景象呢?

t.yjh 2006-04-25 19:26
可以介绍一下是什么模拟器吗?

zxcv00 2006-04-25 20:06
速度肯定还不行,但是仍然要支持啊:)
现在市面上已经基本买不到新的NGC咯,看来也只能指望EMU了

sakuragundam 2006-04-26 00:37
引用第3楼t.yjh2006-04-25 19:26发表的“”:
可以介绍一下是什么模拟器吗?

NGC的模拟器。

sakuragundam 2006-04-26 00:39
引用第2楼dabinbin2006-04-25 16:49发表的“”:
是否一定要DX9的现卡,我正在下载景象呢?

发个种子上来吧。是什么游戏的?

t.yjh 2006-04-26 05:16
引用第5楼sakuragundam2006-04-26 00:37发表的“”:

NGC的模拟器。

就算完美了也是配置要求很高;运行速度很慢;容量极大;错误多多。。。

怪盜路思蒙 2006-04-26 08:09
沒什麼好關心的說.....

冥炎天魔 2006-04-26 11:27
想拿他试下机战GC,不过找不到竟像了..............反正速度想想就知道了,但 作者

武将之风 2006-04-26 12:57
我的机器不支持 关心也没用:(

风间仓月 2006-04-26 20:36
虽然等待还是遥遥无期,不过还是为作者这种永不言败的精神表示敬意。

mawei2 2006-04-26 22:16
是啊,没有太大的进步,只有期待作者能更好地努力了

qiancharle 2006-04-30 09:02
玩模拟器虽然很有乐趣,但毕竟不能和真正主机相比,尤其现时代三大主机模拟的根本就没边,想玩GC的话弄个二手吧,600多点.

剑行天下 2006-05-01 10:51
唉~~~不着急不着急,速度还没能解决,再等等~

kevin928 2006-05-04 12:36
想正常玩xbox\ps2\NGC游戏就去用主机玩,模拟器想都不用想啦

关心也是白搭。

冷冷的酷 2006-05-04 19:57
试验过了,好象没有上一版好,也许我不会设置,不过仅有的高达对战老版本的可以进,大概3——5桢,新的根本进不去。

lujiawei 2006-05-29 17:46
NGC的机能超过PS2 不敢相信在ps2模拟器未成熟前这个能先出道

ufosheep 2006-06-02 22:39
哎,晕死哦,这个模拟器只能是望梅止渴罢了,算了,现在NGC已经和DC一个价位了,各位,还是买个回来玩吧。

k62163 2006-06-24 00:50
NGC买了几个正版后就封尘了.寒...

查看完整版本: [-- Dolphin1.0.3.2出来了,大家都不关心? --] [-- top --]