查看完整版本: [-- SSF又更新了,SSF 0.07 Beta R4 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> SSF又更新了,SSF 0.07 Beta R4 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xingchen 2006-04-23 19:11

http://www7a.biglobe.ne.jp/~phantasy/ssf/index.html
越来越期待这款模拟器早日完美了.

MacrossA 2006-04-24 07:41
嗯,早日完美早下iso...

冷冷的酷 2006-04-24 13:46
需要SSE2指令集得电脑,翻译过来就是PIII或AMD XP以上,本人XP2500+不可运行!

glf999 2006-04-24 14:28
已经够完美的了

就是系统要求的高点

我的CPU 和 内存 刚达到要求

就系统 声卡 还有 显卡 是 x300se的 不行啊

dabinbin 2006-04-24 16:42
我的巴顿好象也不支持SSE2的啊~~

随意 2006-04-24 21:06
哇哈哈~
终于出新版了
记得以前看过一扁文章跳过SSE2指令集的

freesky100 2006-04-25 00:59
有没人汉化呀~~~~~~

zhaotao06 2006-04-25 09:15
我的cpu不支持sse2,纯支持了

武将之风 2006-04-26 12:20
我的cpu不支持sse2
好想玩龙的力量啊

xingchen 2006-04-26 12:34
模拟器已经十分不错了.很多游戏都能较流畅运行,系统配置也还可以接受.
目前试过的几个游戏,机战F&FF,月下,公主的王冠,梦幻模拟战3等都几近完美.

xiao555 2006-04-26 12:39
引用第2楼冷冷的酷2006-04-24 13:46发表的“”:
需要SSE2指令集得电脑,翻译过来就是PIII或AMD XP以上,本人XP2500+不可运行!

XP的也不支持SSE2。AMD的好像只有64位的才支持SSE2吧。

glf999 2006-04-26 13:19
有汉化了 啊

莫尼卡 在 0424 就汉化了啊

ximiduo 2006-04-26 18:03
不知道这个版本能否正常运行stv游戏,上次那个总是报告zipdecoder之类的错误

mawei2 2006-04-26 22:19
好像铁甲飞龙模拟的不是很好,有点慢而且画面不好,是不是我的机器不行啊,我的显卡FX5200的

zxcv00 2006-04-26 22:57
前一版本对sonic-r支持不太好,游戏会画屏。不知道这一版本如何。
PS:ps2上的sonic-r复刻版手感怪怪的,而且画面强化后反而变得难看了。个人感觉,个人感觉。呵呵

simper 2006-04-27 22:03
模拟器已经比较成熟了,可是还没有视频优化设置,玩3D的<格兰蒂亚>,画面很糟糕啊~~

剑行天下 2006-05-01 10:56
这个还是用起来麻烦的很啊,比起Cassini的简单方便来说我还是不用这个了!

胡同毕业生 2006-06-04 17:29
经典的SS,我97年买的四通代理的+VCD卡,花了3200元啊,希望能早日模拟!

柯柏文 2006-06-08 02:58
请问有未有比SSF画质还好的土星模拟器 现在用SSF觉得好似是320X240放大到640X480玩的
试了PS的模拟器发觉它是模拟得比较爽的了 土星的模拟器要是能像PS的那样真是功德无量了

查看完整版本: [-- SSF又更新了,SSF 0.07 Beta R4 --] [-- top --]