查看完整版本: [-- 刚买的卡 连接不上 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 凤凰网关服务区 | PxNet Services 】 -> 刚买的卡 连接不上 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

失落堕落 2006-04-15 23:09

这是我的商户订单 刚买的 为什么连接不上??
给我一个理由 我相信你们的网关 好多人用过也说好
但是为什么现在却出现这样的问题 我还介绍好多朋友用了呢
心都碎了
还有每天晚7点到12点老是出现断网和延迟厉害的现象
请给我们商户一个理由

凤凰 2006-04-16 01:04
请说明您的错误现象和详细错误提示,这样我们才可以根据您的提示来告诉您如何解决!

每天晚上7点到12点老出现断网和延迟厉害是个别地区的网络出口太小导致的,需要联系您的宽带服务商解决。

如果您不相信是个别地区的现象,我们可以提供技术资料给您考察。

ytliang 2006-04-17 11:49
应该是凤凰网关的事吧,我这也有这种情况。如下:
还有每天晚7点到12点老是出现断网和延迟厉害的现象
请给我们商户一个理由

wangba20 2006-04-17 12:23
我网通,我是延迟特别厉害,如果关掉凤凰就什么事情都没有了。

凤凰 2006-04-18 12:41
1、个别地区出口太小,用户太多,在全国范围来说,肯定不是唯一的现象,所以有少数人有些卡很正常
2、凤凰网关本版本会对本网的传输速度有点影响,下个版本会得到解决。

查看完整版本: [-- 刚买的卡 连接不上 --] [-- top --]