查看完整版本: [-- 【上传完毕】[DC][直读][EMU][FC模拟器最新版NESTER DC SE] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【上传完毕】[DC][直读][EMU][FC模拟器最新版NESTER DC SE] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gxb 2006-04-15 16:49

已经传到FTP REQ的DC ISO目录下

DC上最新最完美的FC模拟器NESTER DC SE,内容超强!
含有:
1.NO-INTRO NES的2300多个FC游戏,全部可以运行!
2.所有的FC游戏音乐!
3.大量游戏的标题截图,卡带图片,包装图片,游戏说明书,攻略。
4.大量游戏金手指。
5.含有DC上最完美的FC模拟器NesterDC SE,支持及时存档,金手指,游戏音乐播放,99.9%的游戏全速运行!

镜像请使用ALCOHOL120%刻录,速度保持在16X以下。

[attachment=33268]
[attachment=33269]
[attachment=33270]

官方网站:http://www.sch3rz0.com/nesterdcse/

cbboss2002 2006-04-16 19:39
只有一个问题,可以完美运行火炎纹章外传吗?

ssqkhhwfn 2006-04-16 20:11
对这类游戏不发烧,因画质太低,但还是支持下,感谢分享!

gxb 2006-04-16 20:29
引用第1楼cbboss20022006-04-16 19:39发表的“”:
只有一个问题,可以完美运行火炎纹章外传吗?

可以

cbboss2002 2006-04-17 08:06
感谢!不花屏太好了!!!下载ING!!
PS:要是花屏,我一定用臭鸡蛋扔你.

gxb 2006-04-17 12:07
引用第4楼cbboss20022006-04-17 08:06发表的“”:
感谢!不花屏太好了!!!下载ING!!
PS:要是花屏,我一定用臭鸡蛋扔你.

可以运行
我截了一些图给你看

xiangbei 2006-04-17 12:39
这个比"FC黄金珍藏集"要好吧?

cnyeyu 2006-04-17 12:41
非常感谢分享

gxb 2006-04-17 12:46
引用第6楼xiangbei2006-04-17 12:39发表的“”:
这个比"FC黄金珍藏集"要好吧?

FC黄金珍藏集是用来收藏的,这个是用来玩游戏的

心太冷 2006-04-18 11:30
貌似这个不错,去下个看看。

gibson 2006-04-18 11:51
好东西,想问一下有中文游戏吗?

gxb 2006-04-18 17:02
引用第10楼gibson2006-04-18 11:51发表的“”:
好东西,想问一下有中文游戏吗?

NO-INTRO是不收中文游戏的

gibson 2006-04-18 22:29
进入游戏后怎么退回菜单.
难道想要换游戏还要关机吗?

gxb 2006-04-19 10:44
看我传的封底的右下角

逆鳞 2014-02-20 09:55
FTP我下载不了。哈。

查看完整版本: [-- 【上传完毕】[DC][直读][EMU][FC模拟器最新版NESTER DC SE] --] [-- top --]