查看完整版本: [-- XBOX模拟器最新模拟画面公开 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> XBOX模拟器最新模拟画面公开 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

terencez 2006-04-08 09:27

万众瞩目的XBOX模拟器终于有最新消息,作者近日发布了最新版的模拟器并同时发布了一张模拟画面,作者表示该画面是SEGA在XBOX上开发的《铁甲飞龙》开场画面,相信模拟的进展程度并不乐观,问题重重,离成功之日还有好一段时间,但能顺利模拟出部分数据也算迈出开始的第一步。

但依笔者个人之见,希望各玩家也不要过急抱有太大的期望,毕竟运行模拟器的机器配置最起码也是被模拟机器的10倍速度,而运行在模拟器平台上的游戏出现贴图错误甚至随时死机等现象并不希奇,而最好的模拟器也不可能完全支持所有游戏。要想完美品味游戏,最好还是实实在在买一台游戏机。

dabinbin 2006-04-08 09:36
运行模拟器的机器配置最起码也是被模拟机器的10倍速度?!是不是说明现在pc比当年的ps1强那么多啊~~~
但现在模拟ps2总算有点进步了,但现在的pc应该没有比ps2强10倍以上吧??

superjet 2006-04-08 09:43
咳咳。。这个画面。。。XBOX我就想玩JSRF。。。为什么不出PS2版啊!!!!!!

terencez 2006-04-08 09:57
但是以前的机器发展和现在的绝对不一样 对么 再加上操作系统的增强 一切都有可能

拉菲尔 2006-04-08 15:08
引用第1楼dabinbin2006-04-08 09:36发表的“”:
运行模拟器的机器配置最起码也是被模拟机器的10倍速度?!是不是说明现在pc比当年的ps1强那么多啊~~~
但现在模拟ps2总算有点进步了,但现在的pc应该没有比ps2强10倍以上吧??

这个应该和硬件架构也有关
console虽然配置都比较低,但由于架构的问题,其整体性能都是8错的
个人看法
以上。。。

freeblue 2006-04-08 15:34
只想说一直在期待!

冷冷的酷 2006-04-12 13:19
这XBOX原来模拟的思路不说说转换游戏么,因为其主机跟电脑配置比较接近,现在又改成模拟了,模拟的效率当然没法跟转换的比了,哎·······

transfer2 2006-04-17 17:41
估计想在电脑上玩xbox游戏,要10以后了

doroes 2006-04-17 17:45
居然是花的

yyypyy 2006-04-17 21:01
这画面我看还是算了吧

xiaodv 2006-04-18 09:09
晕死,这样的画面还好意思公开

xiao555 2006-04-18 13:22
火星。Xbox的模拟器N年前就出了,早就停止更新了。

zergsk713 2006-04-19 06:42
这样吓人看来有的等了

adpown 2006-04-19 07:05
看来要想真正模拟XBOX要有很长的路要走.

sunlin0626 2006-04-19 13:16
还是买一台吧,这样最现实了

MacrossA 2006-04-24 07:46
一滴汗,,看来要很长时间了.

wawd 2006-04-25 09:25
这个我看没戏了!!!

kiokad 2006-04-25 09:43
这个画面。。。。。前途渺茫阿

zhaotao06 2006-04-25 09:52
还是买一台XBOX实际点

sakuragundam 2006-04-25 13:47
这基本上看不出是游戏画面

zxcv00 2006-04-25 20:10
.....不知道是这个画面算不算模拟成功。。。

武将之风 2006-04-26 12:58
怎么看不到画面?

qiancharle 2006-04-30 08:59
还不如之前的一个XB模拟器,起码有画面啊.

剑行天下 2006-05-01 10:53
这也是画面?距离成功之日还得N年,再说现在的PC比XBOX强多少能不能模拟大家也应该清楚~

happer99 2006-05-22 16:11
楼主的话骇人听闻,10倍?一看就知你不懂计算机,3000/1000 = 3 300/100 = 3 好好理解一下吧。何为倍?!

b2terry 2006-05-22 18:40
还是老老实实玩我的CS吧。

rx172d 2006-05-24 11:05
一块好的显卡钱就能买个XBOX了

babybye 2006-06-06 19:40
还不如买个xbox实在,xbox上面又有许多模拟器

胡同毕业生 2006-06-07 16:36
这个是2004年的新闻了,谢谢啊

柯柏文 2006-06-08 03:01
支持啊 希望早日成功 那就能玩XBOX版的铁甲飞龙了

xiao555 2006-06-08 09:54
引用第26楼rx172d2006-05-24 11:05发表的“”:
一块好的显卡钱就能买个XBOX了

Xbox可比好点的显卡贵。PS2倒是只要1000元。

Xbox模拟器早就有了。再也没看到更新过了。

terry-14 2006-06-12 21:48
哇!!!X-BOX真的有模擬器!!!新發現。我還以為那是騙人的。

k62163 2006-06-24 00:48
没什么实用性啊.XB360都出了一年了.

woweee 2006-06-29 22:24
模拟器漫长的道路之后,是特别爽

kof1997k 2006-06-30 22:26
不过终于有X-BOX模拟器了

393630170 2006-07-02 12:45
还不如移植过来呢

xiao555 2006-07-02 13:27
无意义的帖子,锁了。

查看完整版本: [-- XBOX模拟器最新模拟画面公开 --] [-- top --]