查看完整版本: [-- 重起后仍然连接不上 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 凤凰网关服务区 | PxNet Services 】 -> 重起后仍然连接不上 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lynn5945 2006-04-07 07:51

今天早上试了几次都连不上,而且是重起之后试的

以前也有过这样的状况,重起后就好使了,根据管理员的回复
"你机器内存什么的因为别的程序问题卡死了,就会这样,只能重起解决。
这是WINDOWS系统问题"

但我现在除了FLASHGET,什么程序都没开,哦,还开了这个IE,不可能存在因为程序问题卡死
补充下,系统是XP
其他自动运行的程序,也不过就是防火墙杀毒软件什么的,以前也是这样的设置,却能连上

记时卡还有180.75小时,也不会是因为无费而无法连接

我是用来下电影的,马上就过期了,很着急呢,早知道应该昨天一口气下完

lynn5945 2006-04-07 08:00
我用的是P版

错误提示为:

jiaoyang 2006-04-07 08:05
我的也是啊,你PING一下sc1.pubgaes.com,看能否PING通,或者TELNET 221.206.7.221 1723,看能否TELNET,估计是sc1.pubgates,com挂了.

lynn5945 2006-04-07 08:12
这是什么地址?

连不上,两个都连不上

jiaoyang 2006-04-07 09:31
那肯定是挂了.

jiaoyang 2006-04-07 09:32
另外你在那个城市?使用的是不是网通的adsl?

satrianixx 2006-04-07 10:15
我这里情况也一样!!
凤凰网关瘫痪了………………

lynn5945 2006-04-07 13:59
我是网通ADSL
现在倒是能连上了,可是我的电影过期了~~~~~~~~~~
12:20过期~要是早上没有问题的话就不会出现这个问题,我都下到91%了

jiaoyang 2006-04-07 17:30
早上那段时间是凤凰网关瘫掉了,比如说你的时间过去了,不知道这损失的时间如何赔偿

凤凰 2006-04-07 18:32
网络是互联互通的,全国任何一个地方的网络坏了,都会导致那个地方及途经的人连不上凤凰,认为是凤凰坏了,如果全国所有地方坏了都得凤凰来赔偿的话,是不是有点过分了啊?

凤凰本身坏了,我们会给予适当补偿,别的地方坏了,你应该找坏的地方给你补偿!
另外,我们网站明确说明凤凰的服务条款范围。

lynn5945再试试,早晨可能部分中间部分影响了你!

查看完整版本: [-- 重起后仍然连接不上 --] [-- top --]