shimano |
2006-04-06 00:38 |
各位大哥大姐叔叔阿姨爷爷奶奶大虾老鸟们: 大家好!帮小鸟翻译一下著名的MS1中的结局歌词好吗?在此先谢谢大家了!
Hold You Still! ~夢見るタンクバスタ-~ 富永み-な きらきらと光る日差しに身をまかせながら いつもより遠い海の見える街まで來た (Ah) 夢で見た 橫顔なんだかさびしげで "ひょっとして!"って言葉に 何か言おうとしたけとね stop! (Hold you still!) そよ風のペダル 少し大きめのスニ-カ-で 六月の弱い日差しにちょっと燒けたかナ... (Ah) いつの日か "好きだ!"と言わせてみせるから だからね私それまで なんにもいわないつもり (Wow how selfish!) あなたにだって分かっているはず なのに いつでも輕くかわして 通り過ぎる優しい風みたいだね わがまま言ってあなたを困らせた けれど ごめんねなんていわない! だけど 今はじっとそばにいて 靑く澄む廣い空をほんやり見上げてる 繪葉書のシチュウエイション 刻(とき)が止まったよう (Ah)すれ違う女の子を見たりしないで お願い いつまでもずっと私だけ見ていてよね (Hold you still!) カフェテラス寄り添う戀人たちのささやき 木漏れ日の白いテ-ブルでちょっとため息 (Ah)思い出は二人で作っていきたいね けれども私一人きりでいたい時もあるわ (Wow how selfish!) あなたもきっと氣づいているはず なのに なんだか素直じゃないね はぐらかして橫向いたりしないで 本音を言って あなたに甘えたい けれど 言葉になんかできない だから今はそっとそばにいて あなたにだって分かっているはず なのにいつでも輕くかわして 通り過ぎる優しい風みたいだね あなたに會って變わってく氣持ち 分かってくださいなんて言わない だけど 好きよ ずっとそばにいて |
|