查看完整版本: [-- 我今天下午2点多买的2个包月网通卡,忘记交易号了。你们也没给我信箱发信件啊。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 凤凰网关服务区 | PxNet Services 】 -> 我今天下午2点多买的2个包月网通卡,忘记交易号了。你们也没给我信箱发信件啊。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

88888 2006-04-05 17:22

文字文字文字文字我今天下午2点多买的2个包月网通卡,忘记交易号了。你们也没给我信箱发信件啊。我的信箱是VIP的不可能收不到信的啊,我的信箱是 5888@vip.163.com 你们查下,我交易号,把我买的2次包月卡的卡号和密码发我信箱下。谢谢.

88888 2006-04-05 17:23
打你们留的电话和手机全欠费,根本联系不上你们啊。。。。

凤凰 2006-04-05 22:20
那个客服手机应该不会欠费的吧?

加QQ11196550咨询吧,准备好你银行支付记录的抓图和当时填写的姓名电话信箱等信息

jiaoyang 2006-04-07 17:39
总之,服务这块还应该加强,尤其是购买的时候不发送帐号信息到用户的信箱,希望这个功能能够加上去.
国内的大多数B2C网站你在线购买的时候都会发送邮件到用户制定的信箱,或者你在网站建立帐号,成为注册会员.

凤凰 2006-04-07 18:26
1、我们下一版自助服务系统是需要建立会员的,到时目前的问题大部分都会得到解决
2、除特别大的上市公司外,凡是含有卡号,密码,帐号,姓名,公司等关键字的自动发送邮件,
sina/163的信箱退信率高达85%,而大部分人都用这样的信箱,这样会造成ISP认为我们在发垃圾邮件,
所以,我们准备下一版改革成注册会员申请帐号方式。

查看完整版本: [-- 我今天下午2点多买的2个包月网通卡,忘记交易号了。你们也没给我信箱发信件啊。 --] [-- top --]