查看完整版本: [-- 【新闻】pcsx2 v0.9本周日正式发布! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】pcsx2 v0.9本周日正式发布! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青草 2006-03-28 09:51

作者saqibakhtar 原话:“Right, you all have been waiting for v0.9 for a looonnnnggg time. The wait will be over this coming Sunday so stay tuned for v0.9 this Sunday.”

青草 2006-03-28 09:54
还有,上次有人的说24、25号发布,其实是翻译错误,人家是24、25号这两天去参展

风间仓月 2006-03-28 10:28
继续等待吧,等V1.9的时候也许就能运行几个游戏了。

OWIN 2006-03-28 13:21
哦,这真是好消息

可以尝试不同的模拟器

拉菲尔 2006-03-28 13:57
4.1也许会出不少东西。。。

dreic 2006-03-28 18:27
樓上與樓上的樓上的樓上的意思是要我們一邊看奧運一邊玩PS2麽?呵呵

01046 2006-03-29 02:52
一直没太大动力
祯数啊,我心中的痛。

ievil_cn 2006-03-29 08:41
在PS2停产之前是玩不上的~~

Lobelia 2006-03-29 10:26
好吧,到时候测试下有啥们子变化。。

SUNGOD 2006-03-29 13:02
0.9来了……1.0还远吗?

应该是好消息吧

zhaotao06 2006-03-29 19:01
希望0.9出来后可以马马乎乎运行游戏了,不多20祯够了,幻想中

maoxiandiyi 2006-03-29 22:41
既然快放出来了,至少可以模拟几个经典的游戏了吧。

yazho 2006-04-01 08:23
等到花儿都谢了都还不出

Moguli 2006-04-01 09:16
还有一天
等着先
再忍耐一天

xiao555 2006-04-01 13:13
引用第9楼SUNGOD2006-03-29 13:02发表的“”:
0.9来了……1.0还远吗?

应该是好消息吧

1.0不代表能正常运行商业游戏。

tte 2006-04-01 19:31
大期待,2d的模拟应该可以了吧。

冥炎天魔 2006-04-01 21:36
离正常模拟还远着呢...............

剑行天下 2006-04-02 01:32
不会是愚人节的神话吧?这东西不着急!

soner 2006-04-02 02:01
喔喔...已經到了...

lwlaixin 2006-04-02 10:07
今天....日子好象不大对头..........

alexto521 2006-04-02 20:41
明天再来看看,期待啊~

拉菲尔 2006-04-02 21:16
这不会恶搞吧。。。

piggy9999 2006-04-02 22:06
新的模拟器还没有出吗? 都等了一整天了

terencez 2006-04-07 08:46
好漫长啊 到时候必须要用79来玩儿了

查看完整版本: [-- 【新闻】pcsx2 v0.9本周日正式发布! --] [-- top --]