查看完整版本: [-- 【推荐】Peter's OGL2实现玩PS游戏卡通渲染图像效果 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】Peter's OGL2实现玩PS游戏卡通渲染图像效果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken1120 2006-03-23 22:29

转自emu-zone
原地址:http://www3.emu-zone.org/ShowNews.aspx?id=22719

来自MegaMan Juno提供的消息,此君在基于PS模拟器最强图像显示插件peter's Ogl2基础上,加入了GLSL coding来实现卡通渲染图像效果,详细见下:

游戏截图是FF7,这张是未使用前:

这张是使用后:

角色未使用前:

使用后:

坦白说,看了之后,对于我这种喜欢卡通渲染图像效果的人来说,真是惊艳啊,各位迫切想使用这种效果的玩家,先试试作者发布的测试版本吧.

心太 2006-03-24 02:53
顺便说一下:显卡要够强再去用OpenGL2

piggy9999 2006-03-24 07:06
效果太棒了,9700pro可以用吧,可以用它玩DQ4 ,

还有,要如何才可用呢?我不会设置

rennes 2006-03-24 08:25
看起来效果不错啊 有机会要试试 不知道机器带的动吗

拉菲尔 2006-03-24 20:17
效果还是挺明显的,支持一下

01046 2006-03-25 18:05
湿了
卡通渲染。。。。

仙客来 2006-03-25 22:19
下了试试,看看如何。

shiye1999 2006-03-25 23:05
漂亮啊
下载下来试试看

zxcv00 2006-03-26 00:55
PS模拟起器已经比PS本身都要强了

code9527 2006-03-27 17:31
确实强大,机器买的好,模拟器也厉害

lucky1978 2006-03-27 18:38
X700可以使用吗?

my1978717 2006-03-27 22:20
在openGL方面 N卡可能兼容性好点吧

ae8668ae 2006-03-28 02:56
用在epxe嗎

gibson 2006-03-28 12:32
可惜啊!我的TI4200

OWIN 2006-03-28 13:20
其实只要显卡够好

什麽渲染效果都很好

而且n64或是ps等emu都会受惠

tiantn 2006-03-28 21:01
不知道我的专业卡表现如何?

ievil_cn 2006-03-29 08:39
期待出现在N64上

不知道时空之笛用上是什么样子~~~

Lobelia 2006-03-29 10:23
时之笛早就有个用风之杖的纹理代替时之笛纹理的纹理包,用最新版RICE插件就可以替换,好过瘾。。。。。。。。。。就是替换时那个时间呀,太多了。

se7ens 2006-04-06 11:09
感觉象是锐化了。。嘿嘿

gq00001 2006-04-06 22:32
不实用,不如在兼容性上下点功夫,还有ps的游戏不能模拟呢。

terencez 2006-04-07 08:49
6600GT我的

准备换 7900GTX 哈哈哈

剑行天下 2006-04-07 14:13
OpenGL2啊??可不是一般显卡能够支持的,单单为了这效果换显卡又亏损了,所谓萝卜青菜各有所爱,大家看着办吧

cyj007 2006-05-28 15:22
可惜啊.我的GF4不行啊,用过了.卡

lujiawei 2006-05-29 17:37
引用第19楼gq000012006-04-06 22:32发表的“”:
不实用,不如在兼容性上下点功夫,还有ps的游戏不能模拟呢。

朋友那是因为你的显卡不支持D9吧!
就拿《时空之轮2》来说 假如你的显卡不支持D9 那么有些特殊场景只能用软件模拟方式运行既petesoft插件

lujiawei 2006-05-29 17:39
引用第2楼piggy99992006-03-24 07:06发表的“”:
效果太棒了,9700pro可以用吧,可以用它玩DQ4 ,

还有,要如何才可用呢?我不会设置

别想了 至少6600GT128M显存级别

查看完整版本: [-- 【推荐】Peter's OGL2实现玩PS游戏卡通渲染图像效果 --] [-- top --]