查看完整版本: [-- 超强的FC模拟器FCE Ultra复活!FCE Ultra 0.98.15 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 超强的FC模拟器FCE Ultra复活!FCE Ultra 0.98.15 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2006-03-21 19:50

曾经一度宣布停止更新的老牌FC模拟器FCE Ultra居然复活了!老模拟器玩家一定对它不会陌生,毫不夸张的说,它曾经是世界上最好的FC模拟器!(就是现在也是最好的之一)

FCE Ultra现在已经被接手,详情和下载请登陆FCE官网:http://fceultra.sourceforge.net/

ZWJSolomon 2006-03-21 21:20
一直没用过这个模拟器,现在就去试试看!
PS:沙发!!

ZWJSolomon 2006-03-21 21:41
可以麻烦LZS放上本地下载吗?在下载页面只找到一些源代码的下载……郁闷~!

lzsgodmax 2006-03-22 10:01
下载页面的最下面

yinic 2006-03-23 09:25
还没用过,下来试试,谢谢分享

ebobo666 2006-03-23 15:03
謝謝喔!!
馬上來試試看ccc

piggy9999 2006-03-23 16:07
这个和其他的有很大的分别吗?

lzsgodmax 2006-03-24 09:01
引用第6楼piggy99992006-03-23 16:07发表的“”:
这个和其他的有很大的分别吗?

它是兼容性最好的FC模拟器,同时它的debugger功能也是其他任何FC模拟器不能比的

fseew 2006-03-24 13:23
确实兼容性很好!天使之翼汉化版终于能玩了~

gxb 2006-03-24 19:56
支持MAPPER最多的我见过的是NESTERJJJ或者其同源版本

01046 2006-03-25 18:06
FC模拟器基本没接触过。。。。。

lzsgodmax 2006-03-26 14:55
引用第9楼gxb2006-03-24 19:56发表的“”:
支持MAPPER最多的我见过的是NESTERJJJ或者其同源版本

UNF格式的rom是FCEU独有的,不过nestopia也支持

xxf001 2006-04-07 18:14
有些游戏非要这号才可玩

castler 2006-04-12 17:54
国外有不少录像是用这个的

查看完整版本: [-- 超强的FC模拟器FCE Ultra复活!FCE Ultra 0.98.15 --] [-- top --]