查看完整版本: [-- 【新闻】世嘉末代主机DC即将停止销售 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】世嘉末代主机DC即将停止销售 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qq6982304 2006-03-18 01:41

SEGA公司运营的商品贩卖店SEGA Direct发表重要通知宣布,由于日本电器用品安全法的新规定,没有“PSE”标志的商品将从2006年4月1日期禁止生产、销售以及销售相关的展示,因此SEGA公司的游戏主机DC将于2006年3月23日起停止销售。

心太 2006-03-18 04:16
现在哪还能弄到新主机了...周边都很难弄到了

bde000 2006-03-18 08:04
唉,一个时代的终结啊

拉菲尔 2006-03-18 10:31
不是早就完了,现在又声明一遍。。。

cheng12345 2006-03-18 10:34
给大家来个好玩的东东!!!
http://www.tf-studio.com/work/fun/15.html
看完不要骂我哟……

心太冷 2006-03-18 10:49
楼上整的虾米东西,非得让我结束任务。

剑行天下 2006-03-18 10:54
DC就算再卖也不会有人买,何况终结不终结也不是现在的事儿了,不是早就玩完了吗?不出游戏就算有新主机卖也没用了

rennes 2006-03-18 11:06
感觉这只是告诉大家一声 其实早就买不到新的了...

03163135651 2006-03-18 11:19
要有卖的,我还真想再弄一台来收藏。

RelaxYY 2006-03-18 13:32
什么是“PSE”啊?

dream 2006-03-18 16:24
引用第4楼cheng123452006-03-18 10:34发表的“”:
给大家来个好玩的东东!!!
http://www.tf-studio.com/work/fun/15.html
看完不要骂我哟……

你啊你,还真想骂你呢!

ashei 2006-03-18 20:11
我用的是遨游(Maxthon),只需按下ctrl键就破掉了
这种
while(true)
{
alert('****');
}
算什么

final163 2006-03-18 21:55
我也决定去搞一台收藏。

yksoft1 2006-03-19 23:14
日本新通过的电器制品安全法规定,没通过PSE安全认证的电器产品一律不允许销售

liugsss 2006-03-22 09:55
新的去哪买啊,我也想收藏一台

code9527 2006-03-27 17:33
激光头的主机,收藏没意思,还是收藏FC

lucky1978 2006-03-27 18:43
手柄啊记忆卡什么都买不到了,还不停啊

OWIN 2006-03-28 13:28
有跟没有一样
怎麽没来说说MD也不能卖了

dpzgdd 2006-03-28 13:36
可惜了,我才只有一个手柄,想再买个也不行了。

zhaotao06 2006-03-29 19:06
我们这里dc的主机和游戏都全部消失了,想买都买不到了

ssqkhhwfn 2006-04-05 09:50
最重要的是没有新的游戏出来,有主机也只相当于一个空壳啦,还有就是那种采用激光头读碟的模式,激光头容易老化

xp82125 2006-04-07 07:29
DC远在N百年前就完了 完全无视

terencez 2006-04-07 09:47
DC的游戏多么?

kevin928 2006-04-07 16:39
SEGA的主机都很短命,可惜啊 ~!

xxf001 2006-04-07 18:06
什么和什么嘛?

永恒回忆 2006-04-08 05:09
没用,想卖照样卖

tuzi444 2006-04-08 08:25
要有卖的,我还真想再弄一台来收藏

freeblue 2006-04-08 15:41
可惜我的18轮大卡车和梦游美国还没有玩够就把机子卖掉了.好怀念.

bobolv1222 2006-04-09 14:10
dc还是可以的,我现在还在用它玩FC的游戏呢

castler 2006-04-12 17:52
是应该收一台,也许很久很久很久的将来,会猛升值

b2terry 2006-04-19 19:28
DC的功能其实很强大的,看看能模拟这么多种机型的游戏就知道了

sakuragundam 2006-04-26 00:43
据说DC能够继续卖。

lajishanda 2006-06-22 13:34
大陆要是还有皮实的DC我绝对第一个买

zw_akira 2006-06-23 01:51
唉。。想起以前的辉煌。。现在的。。唉。。不想说了。

k62163 2006-06-24 00:41
凡是NAOMI基版的STG游戏肯定有DC份.而现在NAOMI上还有一个新出的STG.相信未来DC至少还会有一个新作推出.

k62163 2006-06-24 00:46
而今年2月和3月都分别 各有一个新的DC STG游戏发表过.
这里是SEGA官页上的DC游戏发售表:
http://www.sega.co.jp/dc/home.html

其实DC在五年前停产以来都陆续有若干个新作推出过,并不完全是空壳.因为多数是NAOMI移植过来的STG作品,所以很多人都没留意而已.

woweee 2006-06-24 13:51
dc的游戏也跟着终结了啊

查看完整版本: [-- 【新闻】世嘉末代主机DC即将停止销售 --] [-- top --]