查看完整版本: [-- 【转贴】PS2模拟器PCSX2 v0.9将于本月末发布(效果惊人)[转自EZ] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【转贴】PS2模拟器PCSX2 v0.9将于本月末发布(效果惊人)[转自EZ] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qqee888 2006-03-08 20:24

来自PS2模拟器PCSX2官方网站的消息,PCSX2 BETA V0.9将于3月24日或者25日发布.其实对玩家来说更关注的是新版本玩游戏时速度能达到多少桢,下面是一些官方公布的截图,各位可以看到最终幻想10的速度有时达到5X桢,基本上可以全速玩了,希望版本出来时,能够和截图一样速度效果。

这个是官网的原文:
PCSX2 Beta v0.9 is going to be on display at FAST-NU Lahore, Pakistan by Saqib Akhtar (One of the main developers) on the 24th and 25th of March, 2006.

PSEmu.pl run by the respected and fine admin winter_mute, will be providing the official Polish language forums for the PCSX2 project!

Some of you may of been expecting a release the end of last month, this was the original intention of the team, but recent changes caused compat issues and needed further indepth testing. The aim is to get a release out soon, but how soon depends on various major changes!

Some of these changes if fixed and tested to be 'stable' will provide a good deal of ....well dare I say it... speed!

FROM http://www.pcsx2.net/

风间仓月 2006-03-08 20:36
终于看到一线曙光了。继续等待吧!

YZB 2006-03-08 20:43
机子配置也要很高吧~

冥炎天魔 2006-03-08 21:17
系统配置要求比效果更吓人吧

qaz1342 2006-03-08 22:09
真厉害啊```

没想到PS2速度居然提高这么多 3D游戏简直就可以玩了

但是ROM不好找呀

我一直以来都想玩玩PS2的龙珠:武道会3 和 火影忍者:木叶的忍者英雄门3

估计这个发布了之后   大部分游戏都可以玩了 好兴奋

到时候希望有人提供PS2ROM下载...

ximiduo 2006-03-08 22:28
如果最终幻想10的速度能达到5X桢,PS2的模拟基本上可以说是成功了
地球上没有PS2ROM,4 楼的别费力了

qaz1342 2006-03-08 22:43
谁说的 我以前 用BT还下载过呢

但是不幸 一次重装系统给弄没了

ROM还是有的就是太大了`` 没发下

yinic 2006-03-09 09:03
引用第6楼qaz13422006-03-08 22:43发表的“”:
谁说的 我以前 用BT还下载过呢

但是不幸 一次重装系统给弄没了

ROM还是有的就是太大了`` 没发下

呵呵进入PS时代就不叫rom了,是光盘镜像iso,多数需要BT。

dzg 2006-03-09 09:57
这个
升级电脑是必须的
否则就是看幻灯片了

lzsgodmax 2006-03-09 10:55
测试用机器是皓龙2.8G+X800...地球上没几个人有那么牛的配置...何况这也还没到全速的地步呢,而且FF10是PS2早期游戏,画面质量其实算比较差的...

l·irregular 2006-03-09 11:10
PS2模拟器需要电脑的配置XD
还不如买一个PS2来的省心。。。。。。。。。。

拉菲尔 2006-03-09 11:30
哦呵呵,继续继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mawei2 2006-03-09 11:59
严重期待,哈哈,为了这个升级电脑也值得,梦想出来后那怕能玩一个游戏也行

03163135651 2006-03-09 15:15
那就快点升级电脑吧,我还再等PC上的生化危机4呢,
刚把内存加到1G,想玩生化。

dabinbin 2006-03-10 09:17
对电脑配置的要求实在太高,为了它升级不值得,干脆省点钱直接买台真正的游戏机算了~~

throne 2006-03-10 09:27
为这个模拟器升级电脑的钱可以买至少N台ps2主机了,呵呵,着急玩的还是买游戏机吧,不着急的要么等着模拟器继续更新要么等P43.5+2G内存+512M显卡成为主流再说吧

游戏爱好者 2006-03-10 09:36
等以后有了钱升级电脑再说了

maoxiandiyi 2006-03-10 12:52
期待,估计我的电脑可以运行吧,祈祷。

tommy1014 2006-03-10 13:05
惨了,我的电脑估计配置不够吧,一定要求很高吧

xiao555 2006-03-10 13:08
20多FPS,确实很惊人的,不过不知道会不会要64位CPU支持。

y1k2y3 2006-03-10 21:14
有总比没有好

assassinju 2006-03-11 01:22
乐观估计
半年以后nds就能在现在配置的机器上完美运行了
一年后ps2模拟器也完美了,换机器玩ps2游戏。
呵呵,真是太爽了

tommy1014 2006-03-11 12:55
引用第9楼lzsgodmax2006-03-09 10:55发表的“”:
测试用机器是皓龙2.8G+X800...地球上没几个人有那么牛的配置...何况这也还没到全速的地步呢,而且FF10是PS2早期游戏,画面质量其实算比较差的...

我的CPU才1.2G,不用想玩了.呵呵,模拟个PS1就不错了

rennes 2006-03-11 15:28
以前看过放出的视频 确实很不错啊 支持!

xiao555 2006-03-11 19:07
引用第21楼assassinju2006-03-11 01:22发表的“”:
乐观估计
半年以后nds就能在现在配置的机器上完美运行了
一年后ps2模拟器也完美了,换机器玩ps2游戏。
呵呵,真是太爽了

那时也许要求的机器配置就要64位CPU,1G内存,X800之类的了。这些恐怕不止1500吧。PS2主机行货都只要1500。
永远不可能完美模拟,模拟器永远代替不了主机。

nndnnd 2006-03-11 19:38
象我这种老爷机 智能是望机兴叹了

平常心 2006-03-12 00:00
唉~~~~~~~~~··
只能看看幻想一下啦。

miniboys 2006-03-13 21:42
很期待呀,不过相信电脑配置要求足以让我望机兴叹了:)

carter1 2006-03-14 14:11
我就只想知道nba2k系列到底能现了没有

my1978717 2006-03-14 17:04
能模拟MGS3 和GT就好了

ghjoe 2006-03-17 12:16
不过实际情况要看出来了后的把,
因如果PC要求太高,其实目前阶段也无什么意义的说哦。

xiao555 2006-03-17 13:39
引用第28楼carter12006-03-14 14:11发表的“”:
我就只想知道nba2k系列到底能现了没有

引用第29楼my19787172006-03-14 17:04发表的“”:
能模拟MGS3 和GT就好了

模拟器是在模拟主机,不是某个游戏的运行器,懂了吗?

makuo 2006-03-20 22:17
也许我的机器有希望吧~列下配置~
AMD ATHLONX2 4200+
丽台PX7800GT(GF7800GT)
1G DDR400

liux123456 2006-03-20 23:40
期待......................
强烈期待..

piggy9999 2006-03-21 02:13
请问,amd 2500xp, 512 ram, ati 9700pro可以正常运行吗?

Moguli 2006-03-21 07:51
太棒了
3.25~26終於要出PCSX2 v0.9
我的0.8玩一玩會RESET
SO 期待新版快出來

剑行天下 2006-03-21 22:42
2年后买电脑的人大期待吧,现在上网看这个消息的人最好还是选择买PS2,玩得好还不用花很多钱,基本上在PS2快淡出市场的今天还是买PS2比较好

liugsss 2006-03-22 09:48
^_^,模拟需要什么样的配置啊,还不如买台PS2划算。但是模拟器玩家和家用机玩家的心里是不一样的,就像我,家里有台DC,但我还是玩模拟器^_^

囝阿囝 2006-03-26 23:46
依然对这个模拟器不大看好.

OWIN 2006-03-27 09:35
引用第19楼Xiao5552006-03-10 13:08发表的“”:
20多FPS,确实很惊人的,不过不知道会不会要64位CPU支持。

64位元的CPU指令集不一样吧
到时候搞不好模拟器还要重写呢..

zhaotao06 2006-03-29 19:51
虽然我有ps2,但想想在电脑上玩还是蛮意思的,不过又要升级了,我的银子呀

t.yjh 2006-03-31 17:19
引用第2楼YZB2006-03-08 20:43发表的“”:
机子配置也要很高吧~

就象左罗曾经说过的那样:力气和饭量是成正比的

t.yjh 2006-03-31 17:20
引用第13楼031631356512006-03-09 15:15发表的“”:
那就快点升级电脑吧,我还再等PC上的生化危机4呢,
刚把内存加到1G,想玩生化。

我看你还是来个正经的游戏机比较好 会省钱效果又好。

chalice 2006-03-31 17:31
效果是好,但系统要求就......

zlpgale 2006-04-03 00:39
要什么样的机器,说吧

terencez 2006-04-07 08:48
等待中 ~ 电脑配置购了 模拟器跟不上

kevin928 2006-04-07 16:43
升级电脑模拟PS2的钱可以卖好几台PS2啦~!!

miu_cat 2006-04-07 21:57
不期待,机子太差.

omega@megamanx7 2006-04-08 00:34
我看512还是1/4的速度...2GB就刚好了...

jssjay 2006-04-09 17:22
看来照这么发展,大概再过两年就能用了!

查看完整版本: [-- 【转贴】PS2模拟器PCSX2 v0.9将于本月末发布(效果惊人)[转自EZ] --] [-- top --]