查看完整版本: [-- 【新闻】PSX emulates 1.3简体中文汉化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】PSX emulates 1.3简体中文汉化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao555 2006-03-05 12:35

HOHO~~
汉化了一下,由于还是汉化新人,有些名词实在是搞不懂,且有些不知道汉化。但还是能用了,大家捧个人场。
说明:整合BIOS和记忆卡,无须插件。

adpown 2006-03-05 12:46
汉化的速度好快啊,支持下。这个模拟器对老游戏模拟的效果不错。对有些特殊游戏支持的还是不太理想,期待下一版的改进。里面怎么有PS2 BIOS的位置????

xiao555 2006-03-05 12:48
要PS2的BIOS???主页有下:
http://www1.chinaemu.org/emu/html/39/soft_135.html

xuewu3456 2006-03-07 11:40
关注一下

yinic 2006-03-07 20:47
新PS模拟器,支持一下

dabinbin 2006-03-08 15:42
不知道这个模拟器的兼容性好不好!?

波动 2006-03-21 20:02
感觉这个用起来很麻烦。效果兼容性也未必好到那去。还是用EPSX。看他以后的发展了

dream 2006-03-22 10:37
这个模拟器用来还可以,效果和PS差不多了.画面比VGS好.

03163135651 2006-03-22 12:47
ePSXe效果好就在于插件数量众多。
可以根据自己的机器配置选择合适的插件。
我现在一直用哪个整合版的,玩游戏速度很快。

dxdgg 2006-03-26 02:08
下个试试,看看有没有ePsxe好?

dpzgdd 2006-03-28 14:01
研究一下,再说。

dreic 2006-03-28 18:26
用這個玩惡魔城,感覺效果不錯~那碩大的月亮……

002jxs002 2006-03-30 01:41
到底怎么用啊!我用这个模拟器载不了游戏镜像啊?而且很容易死机啊!~~

emlszhou 2006-03-30 13:01
还是喜欢ePSXe,尽管插件比较多,不过用起来就是舒服

OWIN 2006-03-31 09:33
这给模拟菜鸟用的简易版

很多人用ePSXe很难上手的

002jxs002 2006-03-31 20:18
到底怎么用啊!我用这个模拟器载不了游戏镜像啊?而且很容易死机啊!~~

查看完整版本: [-- 【新闻】PSX emulates 1.3简体中文汉化版 --] [-- top --]