查看完整版本: [-- 【新闻】NDS模擬器DeSmuME v0.3.3 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】NDS模擬器DeSmuME v0.3.3 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

怪盜路思蒙 2006-02-19 15:01

另外一個有前途的NDS模擬器.......

Change log :
Autorise l'accession au DMA avec des registres 16 bits
Correction des card_reg
ATTENTION PEUT ETRE UN PEU INSTABLE A CAUSE DE CERTAIN CODE DE TEST
I did not work on the project this week but this morning thanks to bilou ;)
I made a little update but with big consequences.

http://yopyop156.ifrance.com

自己順便測試了一些遊戲,,生化DS相比0.0.3時進步了不少!!

terrycat 2006-02-19 16:20
AOE也可以運行啊^^
這模擬器有前途

ae8668ae 2006-02-19 20:41
蒼月快可以了

冥炎天魔 2006-02-19 20:55
SD高达G世纪DS的那效果,期待啊

杰洛 2006-02-19 20:56
看不到速度...不知道速度进步多少?画面到是不错的说.
难道会象VBA模拟器的前途一样?...

ievil_cn 2006-02-20 00:06
我有一种说不出来的感觉~~~~~~~~~~~

sp229 2006-02-20 01:00
真是太棒了, 終於可以玩了~~感謝樓主分享!!  
可惜的是視訊(Video) 畫面太小了而且裡面沒有可以設定說呢...看來只有等待釋出更新版本囉

l·irregular 2006-02-20 06:11
测试测试看看是否能玩苍月了
若NDS模拟器在ZX之前完成就好了(白日梦)

剑行天下 2006-02-20 13:08
已经相当不错了,估计完善是早晚的事儿~前途还是相当不错的,只要作者能坚持住

无风吹 2006-02-20 15:51
大家一起翘首以待吧!前途一片光明!!

lwlaixin 2006-02-21 17:21
真是个让人兴奋的消息,不顶都不行了

lovehouse110 2006-02-21 21:17
今天试了好多游戏 几乎豆能进入画面 期待中

风之飘零 2006-02-22 01:09
期待NDS所有2D游戏都能玩   3D的无视~~~~~~~~~~~

bde000 2006-02-22 09:37
真的可以吗?速度行不行?

xuewu3456 2006-02-22 09:49
苍月能看到上屏看不到下屏

linlin1 2006-02-22 13:16
边框上的数字就是桢数

lovehouse110 2006-02-22 16:54
恩 速度有的可以 有的就差点 我在继续试还能进去多少游戏 期待

dzyxrj 2006-02-23 14:19
果然不错,还是第一次看见nds的效果呢,看得我都流口水了,希望能早日玩上。

tvpro 2006-02-25 20:03
看起来效果真不错,看来买NDS的钱可以省下来了!

bde000 2006-02-27 08:52
不知道还要等多久啊

S·ZEROX 2006-03-01 13:31
星战3可玩,部分帖图错误
开始还是不错的(就是还没声音XD)

xjjgp01 2006-03-02 11:43
期待逆转裁判ds,希望这个模拟器能快点完善!

dream 2006-03-03 16:25
值得期待的模拟起啊,速度没有ideas快.

wingmanyjs 2006-03-04 02:03
谢谢搂住共享,下载了,回去试一试~

无心 2006-03-04 15:57
没有键位设置~
片头模拟的不错~
后面就不行了~

黄金太阳 2006-03-04 22:43
星之卡比的那个游戏可以正常运行,除了看不到画出来的线条外其他基本正常

4848864 2006-03-05 09:53
期望约高 失望越大

查看完整版本: [-- 【新闻】NDS模擬器DeSmuME v0.3.3 --] [-- top --]