查看完整版本: [-- 少于5张图片的请贴在此贴里 [本贴是给大家贴图的!不许贴签名] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 动漫 Club-Zero | Comic Club-Zero 】 -> 少于5张图片的请贴在此贴里 [本贴是给大家贴图的!不许贴签名] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

星野琉璃 2004-03-27 02:59

.................................................................

xiaoM1 2004-03-30 22:15
这个琉璃很经典啊!

TCJX 2004-04-05 10:48
user posted image

真草稚京 2004-04-28 11:13

偶来贴几张

bt_rockman 2004-04-29 18:58

爽……啊!!

帽子和书的旅人?是吗?

黑暗光牙 2004-05-11 15:41

最终幻想VII——《降临之子》
新出现的三人组,还有老面孔的游戏主角们。TIFA的样子变得象是最终幻想VIII的RINOA了……

bt_rockman 2004-05-12 19:27
恋爱中毒的仙术师user posted image
恋爱中毒的仙术师
主角也叫琉璃……
版主看过没

隐音 2004-05-14 10:15
贴这里?

隐音 2004-05-14 10:17
郁闷 上面的贴错 - - 贴了张 看了坏眼睛的 气愤

黑暗光牙 2004-05-31 17:59

这……算是COSPLAY吗?

井上 2004-05-31 18:27
既然如此我也不客气了

bt_rockman 2004-05-31 19:45
哼哼……呵呵……
看看这是谁?
关于那个故事:
很久以前,大魔王现身于某个倒霉的地方。
  魔王率领魔物们袭击城市跟村落,其残忍程度可用“三光政策”一词概括。而且,当时无人能抵挡魔王之力,眼看着,世界就要落入魔王掌中了。
  就在千钧一发之时,有一个勇者,只身一人潜入魔王营中,打倒大批魔王的部下,来到了魔王跟前。勇者是个非常可爱的女孩子,她对魔王说:“如果你觉得现在的日子过得没劲,那就跟我走吧,我会保证给与你连感受无聊都没空的充实生活。”魔王这时正好也厌倦了战斗,而女孩子的话挑起了他强烈的好奇心。于是,魔王丢下瞠目结舌的部下们,悠悠然跟少女勇者一块,离开了魔王城。
  在那之后,女勇者实现约定,让魔王过上了新的生活。她口中所谓的“充实生活”,其实就是照顾小女孩,而且还是“两个”小女孩。魔王每天忙着处理那些不习惯的看小孩的活,的确连感觉无聊的时间都没有了。
  但魔王终究是魔王,他表面上安分守己地看孩子,实际上心里早打起了歪主意:

“……………………”(想什么来着?恩……大概和我想的不一样,我想的是送她们去火星……顺便K死那个勇者欧芭桑!!)

井上 2004-05-31 20:31
Izumo2有体验版就见不到这个头了。今天在TLFIRC见到有个叫星野琉璃的,不知道是不是这里的。

落红 2004-06-01 22:33
……我也来灌灌

井上 2004-06-01 22:42
图片我多得很

落红 2004-06-01 22:52
楼上的啥意思??

井上 2004-06-01 22:55
以清晰度我的比你的好多了

落红 2004-06-01 23:01
废话,扫描上来的当然……

落红 2004-06-01 23:10
一图一贴,不大好……可是……

落红 2004-06-01 23:24
今天灌的最后一张

引用 (星野琉璃 发帖时间 2004-06-01 23:40:32)
落红,请注意!超过5张以上的话,请单独开贴贴图!

好了,我好像帖得太过火了…… em32.gif

星野琉璃 2004-06-01 23:38
落红,请注意!超过5张以上的话,请单独开贴贴图!

bt_rockman 2004-06-04 17:42
冬目景的《黑铁》一直是我喜欢的风格啊~~~~~
尤其是男主角的双眼——勾魂啊……

剑行天下 2004-06-11 09:15
你们可真能贴,全是卡通的啊.我来一张真人的吧?

据说是人形电脑天使心的COS,好漂亮的,真像啊!

bt_rockman 2004-06-11 12:38
周杰伦COS柯南,不看你可别后悔哦!
哈哈~~~~~倒………………

キルア 2004-06-26 22:52
希希````````!
大家好````````
我是新来的````````````!

キルア 2004-06-26 22:55
再来```````````

`キルア 2004-06-29 21:08
我来~~~~~黄金腕轮传说.......... kaixin.gif

water 2004-06-29 21:17
你得不算,我来`````` wdb20.gif

`キルア 2004-06-29 23:44
还是喜欢ハンター的说``````````````

*小琪儿* 2004-06-30 00:47
赞~!

*小琪儿* 2004-06-30 00:53
呵呵

bt_rockman 2004-06-30 13:54
鼻毛《DEATH NOTE》恶搞版

bt_rockman 2004-07-03 20:52
[Dr.コトー诊療所]好悠闲的一部漫画……平凡中的感动……感动的我快睡着了…… em32.gif

故事讲述了一位晕船的医生在小岛上为岛民治病而引起的种种故事。

真草稚京 2004-07-04 20:18
某游戏纪念墙纸

`キルア 2004-07-09 17:37
NARUTO````!

`キルア 2004-07-09 17:38
NARUTO``````!

`キルア 2004-07-09 17:40
NARUTO``````!

Eternalwings 2004-07-11 08:58
闲着无聊,我也贴着玩吧…………

正好五张,全部都是綾波レイ……

Eternalwings 2004-07-11 10:33
再次无聊,再贴一张……

bt_rockman 2004-07-15 18:04
《變身席格那 TwinSigna》

蓝色枫叶 2004-07-15 21:49
相册暂时使用不能……先把这幅RO同人搁这吧……这样可以吧?琉璃MM?

似水无痕 2004-07-20 23:52
嗨嗨,眠姬

井上 2004-07-22 17:04
只要无限制我是不会客气的

风之使者阵 2004-07-22 17:19
用作签名的,世界第2帅气之人.

井上 2004-07-22 17:28
比你帅的人就地球上已经是上亿

bt_rockman 2004-07-23 13:09
引用 (风之使者阵 @ 2004-07-22 17:08:33)
用作签名的,世界第2帅气之人.

让你认识一下真正的男人!!___土方 岁三

井上 2004-07-23 18:01
还是MM可爱

sun_jy943 2004-07-25 16:28
我来了

落红 2004-07-25 16:54
中和一下这里MM多的情况……(这是什么借口……)

bt_rockman 2004-07-27 17:42
麻仓叶王(男)这个也算吧?

查看完整版本: [-- 少于5张图片的请贴在此贴里 [本贴是给大家贴图的!不许贴签名] --] [-- top --]