查看完整版本: [-- 【分享】【E搞】洛克人HACK ROM"+"的世界 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】【E搞】洛克人HACK ROM"+"的世界 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2006-02-12 13:16

把洛克人、敌人、子弹……十分E搞的改了...
这个......不用我说了吧,玩玩就知了
原来想用ZERO4改的,但是太复杂,所以拿了RM1开刀......对不起了,洛克人...
用FC模拟器运行~
模拟器下载地址:(在本站找的,不知能不能用)
http://www.chinaemu.org/emu/html/42/soft_825.html

转载请标明:
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
■DONALD'S ROCKMAN!             ■
■DONALD的洛克人             ■
http://donaldr.web.vip.cn/       ■
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

codlxcold 2006-02-12 13:34
没有FC模拟器发个,上来吧,把洛克人该成什么了?期待.......

PS:原来donald你会hackrom,怒.......

donald 2006-02-12 13:42
模拟器下载地址放在1楼了,继续改ZERO4......

saied 2006-02-12 13:57
支持~~
比我这个只会说的懒人好多了!

翅膀 2006-02-12 14:21
不是吧,这个是你自己改的!!!
直持下!!!

[SUN SUN]
据报告楼主有刷版行为,查有实据
金钱-5以示警告

donald 2006-02-12 15:32
引用第1楼codlxcold2006-02-12 13:34发表的“”:
没有FC模拟器发个,上来吧,把洛克人该成什么了?期待.......

PS:原来donald你会hackrom,怒.......

不要问我为什么会,SAIED不是教了吗↓↓
http://bbs1.chinaemu.org/htm_data/49/0602/44994.html

星星点灯 2006-02-13 00:39
好笑

所有人的眼都是"+"

子弹都变成 ":)"

值得一玩吖

好不容易通关

那个只有一只眼的黄色大怪物竟然用了我7条命!

果然有种想把电脑砸掉的想法

PS: 我也想学
但我不会
谁可以教我呢?

l·irregular 2006-02-13 00:55
原来如此。。。。。。+++++++++的世界

笑脸子弹,有创意

不过,你那个大坑“混沌天堂”什么完成呢???

donald 2006-02-13 18:18
引用第7楼zero-kyo2006-02-13 00:55发表的“”:
原来如此。。。。。。+++++++++的世界

笑脸子弹,有创意

不过,你那个大坑“混沌天堂”什么完成呢???

混沌天堂正陷入无限修复中……(以前不小心搞乱了),好不容易修复完成,现在正在制作动态标题和开始的故事情节(N长的说),总之一个字:烦!

omega@megamanx7 2006-02-13 20:02
能變成RockmanRockman?

l·irregular 2006-02-14 06:49
用RPG MAKER XP做开场的话。。。。。

自己感觉很累。。。

omegazero 2006-02-14 10:15
支持一下喽
记得有个很强的HACKROM,原本这个游戏是飞天德,但是改成洛克人了
(橙色的洛克人……)
而且还标明是洛克人5……
FC的调色板其实是个很难修改的东西
即使图象改颜色却没改……

donald 2006-02-14 18:17
引用第11楼omegazero2006-02-14 10:15发表的“”:
支持一下喽
记得有个很强的HACKROM,原本这个游戏是飞天德,但是改成洛克人了
(橙色的洛克人……)
而且还标明是洛克人5……
FC的调色板其实是个很难修改的东西
.......

那个HACK ROM我在这里下过,里面的敌人都好象是迪士尼的,血也只有4格……
我HACK这个ROM的时候不能导入调色板的说,所以就直接改了,想不到效果也不错……

omegazero 2006-02-17 10:12
对啊
调色板是内定的(也就是人物的配色)
过去的小霸王学习机里有G-BASIC,其实就是个简单的FC游戏开发程序
说明书里对人物配色有个很好的解释
“配色指定其实就是一段代码”
也就是颜色不能随意修改,但是可以通过修改代码实现

donald 2006-02-17 21:27
奇怪了奇怪了,怎么一部分本来在同一格的东西却分成了两格(绿色圈的一部分到了红色圈),这样貌似不能用重组吧,怎样才能把它弄好?
召唤SAIED~~~!

saied 2006-02-18 13:23
按Ctrl+左或右进行调整
调整后为004A2C78

donald 2006-02-18 18:35
谢谢啊~已经可以了……想把卡比改成圆滑的小Z~

omega@megamanx7 2006-02-18 21:16
[attach]29866[/attach]
謝謝

张宗舜 2014-07-13 14:43
我收下啦哈哈哈

舍甫琴科1987 2014-08-04 21:04
好游戏 好东西

查看完整版本: [-- 【分享】【E搞】洛克人HACK ROM"+"的世界 --] [-- top --]