查看完整版本: [-- 超级真人快打3 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 超级真人快打3 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mac 2006-02-05 23:11

转自幻梦飞翔论坛,原Rom太大,在那里分了13个包。好像就是传说中的UMK3 Hack9. Gens32 v1.49更新时特意提到的那个由俄国人Kable Hack 的64M Rom。

绝对值得版主拿到主页上。另外,别忘了给偶加分哦。

http://shadrewin.qq.topzj.com/viewthread.php?tid=178834&fpage=1

心太冷 2006-02-06 15:14
好游戏,支持下。

乌鸦2000 2006-02-07 20:23
本人对真人系列一直不感冒,也许是我的技术太垃圾,也许是没人指导,我一关也过不了,感觉CPU作弊严重。

6420912 2006-02-09 23:10
我对真人快打系列一直都不在行呀,不习惯老美的游戏方式

icerock 2006-02-17 11:18
这个我喜欢
当年只能用绝对零度打通关,BOSS太变态了

liugsss 2006-03-22 10:07
真的系统受不了,感觉不像格斗游戏

03163135651 2006-03-23 09:40
这类游戏太血腥了,难度也不小,
系统没什么创新,玩时间长一点就发蒙。

tommy1014 2006-03-23 10:29
真人的我不行啊,不是真人打的我才喜欢

chalice 2006-03-24 15:11
第4集不错

查看完整版本: [-- 超级真人快打3 --] [-- top --]