查看完整版本: [-- 河南网通的近来帮帮忙~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 凤凰网关服务区 | PxNet Services 】 -> 河南网通的近来帮帮忙~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cq03371779 2006-02-05 16:09

老吊线你门用什么模拟拨号器啊???

给我个   说下怎么用   麻烦了~

凤凰 2006-02-05 20:37
请参考北极星网站,谢谢

pwch 2006-02-09 13:54
北极星上的东西都不行了 还是掉线

凤凰 2006-02-09 17:31
请问你都实验了哪些?实验过程是怎样的?掉线时间是多少?掉线时宽带掉不掉?是否有个3句话的提示?

pwch 2006-02-10 12:15
用SIM CNC 1.8   登陆后 再用凤凰网关 随机的时间掉线 而且现在用SIM CNC的都反映掉线
用破解(北极星论坛精华的那个)的也是随时随地的掉 而且凤凰掉了之后RACER没有提示掉线 但IP被自动修改成私有IP

河南网通真TMD垃圾 哪天让我看见BOSS 我********** 我用代理怎么惹他了?????

凤凰 2006-02-10 16:36
河南网通的程序是固定15分钟掉线,无论你怎么搞,应该都不会随机掉线吧?
程序编写好后,是不会自己变化时间的,除非你的电线或网线不稳定

pwch 2006-02-11 16:03
我2台电脑都是这样   现在没办法各弄一个单线了

凤凰 2006-02-11 17:33
电线检查看看

pwch 2006-02-12 11:51
电线设备电脑什么都好   就是河南网通太垃圾 欠揍啊 以前用电信PPPOE不掉 下载速度400K以上 MD网通用DHCP     连个固定IP都不给 限速 还狡辩这样不够用 什么不够用啊 早算过了 最起码有一半还没用呢 要不是网通把我这买断了 我*我才不用CNC--->丢人啊

查看完整版本: [-- 河南网通的近来帮帮忙~ --] [-- top --]