查看完整版本: [-- 【新闻】NDS模擬器iDeaS 1.0.0.7 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】NDS模擬器iDeaS 1.0.0.7 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

怪盜路思蒙 2006-02-04 19:30

02-04-2006
iDeaS 1.0.0.7 by Lino

I have decided to leave again a new version of iDeaS.
The new version contains little improvements like the touchscreen (now DSLINUX keyboard works) and the management of the plugins. Added the plugins for the recording the avi.

http://spazioinwind.libero.it/linoma/ideas.html

神秘游侠 2006-02-04 20:28
还不能玩...为什么要加入录象功能?
说说而已.......

ximiduo 2006-02-04 21:40
为什么不能加入录象功能?

西慕雷尔 2006-02-05 01:45
强啊!!!佩服

03163135651 2006-02-05 12:06
试了几个,还可以,但是离玩,还差很远

SUNGOD 2006-02-10 09:38
舞空斗剧2(舞空烈战)

模拟中所有CG都有错误,只能观看片头的某些战斗截图(质量还4相当完美的呀~),之后便出现如图右下角的画面,游戏不能……
……谁知道那些字是啥米意思?
game card ... removed?

神秘游侠 2006-02-10 11:43
29 fps?
NDS的标准是64桢/秒吧

godai 2006-02-10 14:05
更新好快啊,谢谢啦

ae8668ae 2006-02-12 21:44
..觸碰筆
搞好再說吧..

superdioplus 2006-02-13 05:35
还是没有声音么= =。。。。

愿望水晶 2006-02-14 00:53
太爽了,,终于能玩到更多的NDS游戏了,感谢楼主

xjjgp01 2006-02-15 12:42
虽然又有进展了,不过要玩到我想玩得那些游戏还有很长一段路啊

畅游 2006-02-15 21:10
期待ds完美模拟成功啊~~~

bai412 2006-02-16 08:33
我问一下哦, NDS和PSP对机子的要求跟PSX应该差不多吧? 如果模拟器模拟得好的话, 是不是比用游戏机更爽啊? 从VISUALBOY ADVANCE的效果来看...NDS模拟器应该可以达到更牛的境界吧?

sp229 2006-02-18 14:13
我剛測试这一款Lunar Genesis (J) 还是不行说....结果只看到黑幕了还跑58fps  

lxy360 2006-02-18 17:41
这个模拟器能玩那些游戏?

lovehh 2006-02-18 18:08
支持,希望能在电脑上早点玩到nds游戏.

查看完整版本: [-- 【新闻】NDS模擬器iDeaS 1.0.0.7 --] [-- top --]