查看完整版本: [-- 【分享】MD 港都少年&巫术神界 中文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【分享】MD 港都少年&巫术神界 中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yinic 2006-01-26 19:59

转贴Dump者原话:

[Dump发布]MD港都少年中文版  

捐卡者:天空联盟-梦天
DUMPER:意志之路-KEN

[Dump发布]MD巫术神界中文版  

捐卡者:天空联盟-梦天
DUMPER:意志之路-KEN

MDX专用模拟器下载:

http://shadrewin.qq.topzj.com/viewthread.php?tid=156547&fpage=1

老狼代表意志汉化向大家拜个早年,祝愿大家新春快乐^^

还是那句话: 欢迎各大论坛转贴报告,但请保留出处。EZ禁止转载~

所有原创文章的版权归netyou.cn所有,未经授权,不得随意转载,谢谢合作。

下载地址:http://www.netyou.cn/bbs/topic.php?filename=50273

yinic 2006-01-26 20:01
注意:需要下载MDX专用模拟器

乌鸦2000 2006-01-27 12:12
想问下,这些游戏是汉化了一些大作,还是港台公司的垃圾小品啊?象FC上的外星公司

gq00001 2006-01-28 01:42
这游戏的介绍有没有阿。

绝对妖怪 2006-01-30 10:33
是汉化的

冥炎天魔 2006-01-30 11:19
我记得这两款游戏小时侯的售价都很贵,港都少年并不是很熟悉,但个人认为巫术神界不怎摸样,别说现在了,当年我看着画面都想吐,而且也并不很好玩

cool-pig 2006-01-31 12:29
玩了下港都少年!!游戏不错~
就是我的PC不争气.. 跑GENS32有点卡.

nicksquall 2006-02-02 14:36
为什么需要专用模拟器?

ximiduo 2006-02-02 23:17
无语啊,“本版块为正规版块,只有注册用户才能进入”

yanggr 2006-02-03 13:34
GENS32可以吗

6420912 2006-02-04 02:57
顶一下吧哈哈

274423555 2006-04-09 06:32
我不会玩 都没见到怪 也没过了桥 谁能帮我啊 QQ274423555

火焰战士 2006-04-13 09:35
怎么不贴个图呢??

loven 2006-04-16 05:02
很怀念MD的游戏......

hyperloop 2006-04-20 11:18
汉化的..但不錯的說..謝啦.

hkys02 2006-04-20 11:43
找了很久,終於給我找到了,謝謝

foolbirdcn 2006-04-21 19:27
非常感谢,以前这种游戏都是几百块一盘啊

freesky100 2006-04-22 01:02
谢谢了,不过只能用楼主提供的模拟器吗???

pucca 2006-04-22 03:03
这个好玩,下个看看。

foolbirdcn 2006-04-23 00:09
晕了,昨天的连接下了一个还没下好,网通真的不行吗?楼主能给个本地的吗?

武将之风 2006-04-26 13:01
汉化的 顶一下
支持汉化 下载先!

cnsongkun 2006-04-29 12:54
谢谢~~~

sakuragundam 2006-04-29 16:26
是论坛。能换个下载连接吗?

prompty 2006-04-30 02:03
hehe 我的橱里面还有个MD呢

snksfy9 2006-05-04 14:26
SEGA 16位游戏好!

cyj007 2006-05-28 15:14
嘿嘿.上海话港都是傻子的意思

boye531013 2006-06-18 16:19

k62163 2006-06-24 00:47
都是同人游戏啊..

查看完整版本: [-- 【分享】MD 港都少年&巫术神界 中文版 --] [-- top --]