查看完整版本: [-- 强大的FC模拟器Nestopia 1.24 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 强大的FC模拟器Nestopia 1.24 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2006-01-10 18:55

Nestopia是本人认为目前最好的FC模拟器,甚至超过VirtueNES。相比后者,Nestopia的显示渲染和音频控制功能更强大,而且支持kaillera联网,支持7Z和RAR等多种压缩格式的rom。

这次的版本主要增加了unicode的支持,新增了调色板,录像转换器等功能,此外还修正了一些bug,具体请查看更新日志。

官方主页:http://nestopia.sourceforge.net/

本地下载:http://www.chinaemu.org/emu/html/42/soft_825.html

战神 2006-01-11 16:36
比VIRTUENES还好啊,谢谢.

永恒の翼 2006-01-11 19:19
呃~没语言了,FC模拟器我机器也玩不动了……

打开程序报DX9显示设备无法初始化

CNSYWJ 2006-01-11 19:21
不是吧,我家可以PLAY的说

hp1980 2006-01-12 11:04
能支持多种压缩格式的rom,这样方便多了,省的下完后还得自己转ZIP了。

平常心 2006-01-13 10:43
引用第2楼syuraking2006-01-11 19:19发表的“”:
呃~没语言了,FC模拟器我机器也玩不动了……

打开程序报DX9显示设备无法初始化

系统问题吧,好像是废话,嘿嘿。

lzsgodmax 2006-01-13 10:57
已经确定是他的显卡不支持

ximiduo 2006-01-13 12:33
这款FC模拟器Nestopia 居然需要支持DX9的显卡,果然强大

lzsgodmax 2006-01-13 13:00
引用第7楼ximiduo2006-01-13 12:33发表的“”:
这款FC模拟器Nestopia 居然需要支持DX9的显卡,果然强大

不用支持,只要兼容就行,mx440级别的就能跑了

花花 2006-01-13 20:12
看来我的模拟器可以更新了

jc_xxxxx 2006-01-14 20:50
我不认为他超过VirtueNES

lpfine 2006-01-17 08:26
谢谢楼主!

dabinbin 2006-01-17 08:44
楼主,它有游戏预览功能吗?有就好了!

xzp 2006-01-17 09:47
两个月之前已经开始用了,确实不错。画面非常好,但其他地方没觉得超过vnes,vens的连发功能最高30次/秒,非常快。这个模拟器顶多15-20左右。

shiye1999 2006-01-17 10:56
网络对战有延时么?

lzsgodmax 2006-01-17 11:01
引用第14楼shiye19992006-01-17 10:56发表的“”:
网络对战有延时么?

用的是kaillera,你说呢?如果两人网络差不多的话,找个好点的服务器基本没延迟,自己建服务器也不错

lzsgodmax 2006-01-17 11:04
引用第13楼xzp2006-01-17 09:47发表的“”:
两个月之前已经开始用了,确实不错。画面非常好,但其他地方没觉得超过vnes,vens的连发功能最高30次/秒,非常快。这个模拟器顶多15-20左右。

你不觉得30帧的连发速度过快吗?已经超过FC的正常速度了,开30帧连发打双截龙2在我的手柄上连膝盖顶都放不出来

sprays 2006-01-17 12:07
玩FC的画面我一向是两倍拉伸不做任何渲染的,染来染去只会把画面弄糊,
所以我对模拟器的要求就是辅助功能丰富(截图截动画截声音玩磁碟机金手指等等越多越好)、资源消耗少。

晴明桔梗 2006-01-20 11:57
貌似觉得用窗口模式比全屏好一点。。。

sgbhbobo 2006-01-26 00:42
FC~再还再好的模拟器~也还是那样~

乌鸦2000 2006-01-26 01:24
我只对全屏幕效果好不好感兴趣。

jowl 2006-01-26 16:36
真的太强了。。

yanggr 2006-02-03 13:36
下载不能

skyhuzeke 2006-02-06 17:30
太老了

sgbhbobo 2006-02-09 08:27
能不能完美模拟~幽游白书~和龙珠Z啊~

这两个游戏以前还要挑什么~编码的才能玩~玩的很不爽!

sgbhbobo 2006-02-09 08:31
下不了哦~~~~~~~~

godai 2006-02-09 22:30
FC模拟器支持DX9,我的显示卡还不支持的。

aml 2006-02-12 15:41
如果可以网战的话就不错!

xandyng 2006-03-01 11:09
今晚下載試玩, VirtueNES可以uninstall了

wingmanyjs 2006-03-04 02:07
谢拉~看来很好用~

snkwz 2006-03-12 10:22
这个没用过哦!下来试试看先!!

tommy1014 2006-03-13 09:40
这个模拟器我要试试看,先谢谢了

03163135651 2006-03-14 09:58
要是能有电视玩游戏那样的效果,就太惊人了。
现在模拟器都快挑花眼了。
要是有个综合模拟器管理软件就好了。

冰色玫瑰 2006-03-24 20:37
FC模拟器感觉多差不的多.能玩就OK了支持楼主!

冰色玫瑰 2006-03-24 20:37
FC模拟器感觉多差不的多.能玩就OK了支持楼主!

dyhz0305 2006-03-27 18:57
没见过,试试先。。。

ae8668ae 2006-03-28 02:51
不錯畫面真好
解析度調1024玩的蠻爽的

OWIN 2006-03-28 13:23
人家追求 emu 的完美也给说成这样

支持楼主啊

kevin928 2006-04-07 16:50
现在无法对FC游戏提起兴趣啊

查看完整版本: [-- 强大的FC模拟器Nestopia 1.24 --] [-- top --]