查看完整版本: [-- [SS]SSF 0.07 beta R2` --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> [SS]SSF 0.07 beta R2` [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2006-01-10 18:48

昨天半夜就更新过了,忘了在论坛发帖了,汗...这次的版本修正了以前版本启动崩溃的bug

官方主页:http://www7a.biglobe.ne.jp/~phantasy/ssf/

本地下载:http://www.chinaemu.org/emu/html/44/soft_824.html

rocrocroc 2006-01-10 19:48
ssf是目前兼容性最好的土星模拟器吧?我很怀念当初玩光明与黑暗3的感觉。不知道能不能完美模拟运行iso呢?正在下iso。最喜欢玩光明与黑暗3 冰壁的邪神宫了。想起那种为了杀死仅仅一个boss得到一把终极武器连续与它作战2、3个小时的感动...^_^

jssjay 2006-01-10 21:22
上一个版本感觉就很好了,没想到还有更新!激动啊

kofkofkofkof 2006-01-10 21:30
引用第2楼jssjay2006-01-10 21:22发表的“”:
上一个版本感觉就很好了,没想到还有更新!激动啊

上一个版本我这里根本不能用,一设完BIOS WINDOWS就报错退出啊!

lzsgodmax 2006-01-10 22:25
上几个版本出错的问题已经被修正了

kofkofkofkof 2006-01-10 22:55
LZS,刚才看到这个模拟器不支持AMD的CPU真的还是假的啊??

lzsgodmax 2006-01-10 23:16
引用第5楼kofkofkofkof2006-01-10 22:55发表的“”:
LZS,刚才看到这个模拟器不支持AMD的CPU真的还是假的啊??

真的,不过amd64可以运行

kofkofkofkof 2006-01-10 23:24
还好我的是64的~~
不知道用AMD64运行这个模拟器会不会有什么缺陷啊?

cowolfox 2006-01-11 00:16
哭,俺的AMD不是64

lzsgodmax 2006-01-11 00:17
只要CPU支持sse2就行

心太 2006-01-11 06:19
462针及以下的不支持SSE2

战神 2006-01-11 16:41
奔腾D的双核CPU应该能用吧?

rocrocroc 2006-01-12 11:39
我是amd64 3000+应该能用吧?现在打开模拟器正常。但是目前没有rom iso没办法看运行游戏效果。

gpgking 2006-01-12 17:41
线在我的机子内存升级到768了,终于可以对ss模拟器支持好些了,不过cpu还是只有赛羊2g

qaz1342 2006-03-09 12:33
来 谁把这个模拟器 给汉化啦...

adpown 2006-03-09 12:55
我看了楼上对话先汗个, 土星的模拟器配置要求很高吗?

qygdw6208 2006-03-09 19:50
感动,谢谢大大了阿~~

maoxiandiyi 2006-03-10 16:34
引用第1楼rocrocroc2006-01-10 19:48发表的“”:
ssf是目前兼容性最好的土星模拟器吧?我很怀念当初玩光明与黑暗3的感觉。不知道能不能完美模拟运行iso呢?正在下iso。最喜欢玩光明与黑暗3 冰壁的邪神宫了。想起那种为了杀死仅仅一个boss得到一把终极武器连续与它作战2、3个小时的感动...^_^

光明与黑暗3 冰壁的邪神宫 现在可以被模拟了?

xiao555 2006-03-10 17:43
支持SSE2的CPU恐怕也差不到哪去吧。
至于什么游戏可以被模拟,什么游戏不能被模拟,这种问题还不是要问得好。自己试试,有图像就是被模拟了,没有就是还没有被模拟。至于卡或不卡,那就是模拟程度的问题了。

xuewu3456 2006-03-11 10:22
公主的皇冠和龙之力量2模拟的怎么样了?

CNSYWJ 2006-03-12 19:31
我靠,我说我下的那个杂一直就进去死机,原来有BUG

03163135651 2006-03-14 10:00
一直没用这个模拟器,
我打开总是说我没有BIOS,谁知道BIOS应该放在哪个目录下面才能识别。
快郁闷死我了。

查看完整版本: [-- [SS]SSF 0.07 beta R2` --] [-- top --]