查看完整版本: [-- 【推荐】Kega Fusion v3.5 繁體中文化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】Kega Fusion v3.5 繁體中文化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2006-01-03 08:36

SEGA 多機種模擬器 Kega Fusion 的作者 Snake 於 1 月 1 日更新版本為 v3.5 版…
新版本中增加了網路功能及修正了一些錯誤,欲知更詳細的更新內容請自參閱 History.txt 文件…
我已經將模擬器繁體中文化,有需要的朋友請妆Ρπ下載更新版本!

PS:壓縮檔內附帶了模擬器所需的 BIOS 及相關的 4 個渲染外掛程式!

glf999 2006-01-03 12:44
好东西啊,不过请问您的这些软件有无 简体中文版的啊?

有些文字显示出来是乱码啊,希望以后能有简体版的,多谢您了。

無情 2006-01-03 15:23
感謝分享了 下載更新中...!!

jamesbwj1 2006-01-03 17:50
吐血狂顶中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

真傻爷们 2006-01-04 20:08
万分感谢 实在是好东西啊

roger_o 2006-01-05 13:31
感謝樓主無思的分享,小弟在這謝謝你羅!!
等等就來試試看~~~

CNSYWJ 2006-01-05 20:49
下载中,先谢谢楼主了,我下.啊哈哈哈哈.

gpxbtx 2006-01-06 20:11
多谢楼主分享~~~~~~~~

愿望水晶 2006-01-06 22:11
有没有效果比较好的SS模拟器啊

werer123 2006-01-10 01:11
不錯的模擬器,更新也有一定速度,繁體化的還真快呢

查看完整版本: [-- 【推荐】Kega Fusion v3.5 繁體中文化版 --] [-- top --]