查看完整版本: [-- 【推荐】VBA Link 1.72 LS v0.20 繁體中文化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】VBA Link 1.72 LS v0.20 繁體中文化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2006-01-02 02:46

日系 GBA 模擬器 VBA Link 1.72 LS 於 12 月 30 日發佈新版本 v0.20 版...
新版本的模擬器做了一些程式編碼的函數改進及一些有關命令中斷點的改進...
模擬器已完成繁體中文化,需要這款模擬器的朋友請妆Ρπ下載...

lusiwen 2006-01-02 08:09
下个瞧瞧!谢谢了

gundan 2006-01-02 10:07
總算有繁體的
英文的好討厭

無情 2006-01-03 15:22
感謝分享了!!!!下載收藏~...

abei 2006-01-04 20:08
好啊可算更新了]

真傻爷们 2006-01-04 20:09
哈哈 我的GBA模拟器可以更新了

sagasaga 2006-01-13 17:23
有改进了呀,不错,下来看看

q_xm_12 2006-01-16 17:59

好东西啊
支持

liugongye 2006-01-16 23:36
终于盼来了

lpfine 2006-01-17 08:18

谢谢

wanglin1983 2006-01-30 18:29
谢谢了 不知道GBA上有哪些四人同乐的游戏

2820662 2006-02-01 15:29
不容易啊~

xvshifeng 2006-02-13 18:43
不错~~我喜欢这个~!!

愿望水晶 2006-02-14 01:40
太感动了,又能玩到更多的GBA游戏咯,速度是不是稳定还不知道

6420912 2006-02-15 06:08
先下个看看好用不好用,还不知道效果怎么样

查看完整版本: [-- 【推荐】VBA Link 1.72 LS v0.20 繁體中文化版 --] [-- top --]