查看完整版本: [-- 【下载】黄金太阳2汉化测试版已经放出! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【下载】黄金太阳2汉化测试版已经放出! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

帝国骄阳 2005-12-31 11:11

黄金太阳2汉化测试版已经放出!由MOBILE汉化组汉化,下载地址是http://www4.emu-zone.org/j2c/web/SoftDown.asp?ID=739,大家可以下一下,正式版将在春节后放出!

chinaboy80 2005-12-31 17:25
哦,竟然不是CGP的,很意外

bde000 2005-12-31 19:40
下来看看.......................

lusiwen 2005-12-31 20:21
那就先让偶测试下吧,嘿嘿

werer123 2006-01-01 12:12
下載先測試一下吧,黃金太陽真的不錯玩,中文的應該更好玩了

bde000 2006-02-03 21:49
剧情翻译了多少?我最在乎的

Del1998 2006-02-03 22:42
引用第1楼chinaboy802005-12-31 17:25发表的“”:
哦,竟然不是CGP的,很意外

我也纳闷,这事儿以前一直听说是CGP的工程之一的。
不过英文版已经很不错啦,中文版么,就稍稍期待一下吧。

gq00001 2006-02-04 01:27
玩过黄金太阳,感觉一般,不太值得汉化。

6420912 2006-02-04 02:49
我最喜欢的游戏之一呀。顶一下哦

flymop 2006-02-05 14:22
又要去下乐~~

aml 2006-02-12 15:39
多谢楼主了!

algo0 2006-02-12 22:54
汉化了多少??

6420912 2006-02-15 06:10
黄金太阳1。2。都是很传统的RPG感觉是的经典,中文版更加支持

dabinbin 2006-02-16 19:47
现在对rpg的游戏已经不感什么兴趣拉~~

wingmanyjs 2006-03-04 02:13
英文版看不懂,玩到一个地方过不去了,正好拿这个去试试。

my1978717 2006-03-16 04:27
收到,谢谢拉

54993699 2006-03-18 20:32
是100%的汉化么?

ae8668ae 2006-03-18 21:06
全破了
其實劇情很少 看不看沒什麼關係
這遊戲在於解謎

chalice 2006-03-21 11:58
先下来看看~

查看完整版本: [-- 【下载】黄金太阳2汉化测试版已经放出! --] [-- top --]