查看完整版本: [-- 请帮个忙,请问这种文件的PS ROM要用什么模拟器 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 请帮个忙,请问这种文件的PS ROM要用什么模拟器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

非常难题 2004-05-01 12:54

非常难题 2004-05-01 12:56

心太 2004-05-01 13:05
用ePSXe选执行PS ISO就行了,3D的不推荐用VGS玩.不行就用DAEMON模拟在用ePSXe读虚拟光驱

dc_cd 2004-05-01 13:05
你不管是什么格式,装个DAEMON TOOLS 或者是 酒精120.或者直接用EPSX装入那个最大的IMG就行

非常难题 2004-05-01 13:31
是不是要把他解压呢

非常难题 2004-05-01 13:34
用这个模拟器可以吗?

心太 2004-05-01 13:38
晕...那是PS2模拟器!!!!!!!
要用镜像当然要解压,不然你怎么用?
前面我不是说了么?用ePSXe,VGS都可以,至于插件设置看FAQ区的置顶贴

PS:版主把这个帖子移到FAQ区吧

非常难题 2004-05-01 13:47
麻烦到大家不好意思,我没用过PS模拟器,所以………………

非常难题 2004-05-01 13:59
VGS(Connectix VGS)我试用过,不知道是不是没有下载新版本所以打开没反应。
而ePSXe………………

非常难题 2004-05-01 14:01
还有,对话框上的两个网址我都去过,一个好象没什么用,一个关闭了

心太 2004-05-01 14:16
我的插件包,3个都下载后解压到ePSXe\PLUGINS目录里,记住PLUGINS目录里不能在有目录
PART1

dc_cd 2004-05-01 14:17
你可以去FAQ区看看置顶的贴子,不行的话再问.PS插件下载http://www.aldostools.com/plugins.html

心太 2004-05-01 14:18
PART2

Lobelia 2004-05-01 14:19
你没有下插件当然用不了啦,,,,看这两帖

http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=3624
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=3153

心太 2004-05-01 14:19
PART3

非常难题 2004-05-01 14:36
插件配置我也试过调.可是他说我没下载.我去下载的地方网站又关闭了.
谢谢wanyangx.和大家的帮忙了

dc_cd 2004-05-01 14:42
你是要把插件解压放到PLUGINS的目录下才认的

非常难题 2004-05-01 15:37
完了,这个又是什么问题啊? 555.gif 555.gif

非常难题 2004-05-01 15:39
我把wanyangx给我的文件按要求放好了,他就成这样子了

Lobelia 2004-05-01 15:40
你怎么不去FAQ区找找啊

非常难题 2004-05-01 16:05
好的

查看完整版本: [-- 请帮个忙,请问这种文件的PS ROM要用什么模拟器 --] [-- top --]