查看完整版本: [-- 【原创】天空的MD卡已被DUMP下 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【原创】天空的MD卡已被DUMP下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dragonzero 2005-12-20 02:20

港都少年

成吉思汗2

航空霸业II

圣战风云

水浒风云传

巫术神界

新创世纪

KEN已DUMP下具体的请看原贴
http://www.bnxc.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=3584

yinic 2005-12-20 17:05
新创世纪是个好游戏,可以称为MD上的“塞尔达”,极度期待啊

dragonzero 2005-12-21 04:07
````````恩,有没人捐MD与GB/GBC的?有请联系我们啊

freeblue 2005-12-21 10:46
下面是引用dragonzero于2005-12-21 04:07发表的:
````````恩,有没人捐MD与GB/GBC的?有请联系我们啊

这年头谁还留着那写电子垃圾啊!

yanggr 2005-12-27 12:59
楼上的发表什么谬论啊

nidaye 2005-12-27 18:48
呵呵,有的玩就行啊,最好都被DUMP下来.

wjyyb 2006-01-01 15:47
偶就不知道还有什么MD的游戏没被DUMP下来?

某孕推荐的 2006-01-01 18:01
下面是引用freeblue于2005-12-21 10:46发表的:

这年头谁还留着那写电子垃圾啊!

那你以前玩过这些"垃圾"没? .吃饱了骂厨子那伙的.

jztzsb 2006-01-06 09:43
强烈期待新创世纪中文版ing,说句实话以前我都不知道新创世纪有中文版的。

dabinbin 2006-01-07 09:50
新创世纪有中文版真的那么好玩吗?要下载试一下!

CNSYWJ 2006-01-08 00:36
我就喜欢那些老的"电子垃圾",谁不要偶要.
^_^啊哈哈哈

simper 2006-01-09 00:23
支持DUMPER的工作~~~现在已经有成吉思汗和航空霸业2下载啦~~~~开心~~

绝对妖怪 2006-01-10 13:15
太好了哈哈哈~好多中文的啊~~~我记得还有梦幻之星3的中文卡的,,谁有的也拿来DUMP一下吧!!!

CNSYWJ 2006-01-10 18:17
其实人家DUMP已经很不容易了,就是有些人了泼凉水.物品切

emlszhou 2006-01-11 22:50
新创世纪什么时候可以玩啊?太经典了,而且还是中文的,等不及了

xzp 2006-01-17 09:56
如果英雄传说2被dump就好了,儿时最爱的MD RPG之一。

晴明桔梗 2006-01-20 12:04
啊~
新创世纪~~
不错的ARPG~
其他。。都米玩过。。
个人觉得梦幻模拟占不错。。

番茄仔仔 2006-01-26 19:07
新创世纪不错,强烈支持

乌鸦2000 2006-01-27 12:10
汗,拜标题近来的,结果并没有发现有关“天空”的卡带。是人名吧....会错意了

xiao555 2006-01-27 12:38
在帖子中不准出现脏话,不得人身攻击。经劝告不改者,后果自负!

都干什么啊?都无视版规了?

hp1980 2006-01-27 21:55
现在港都少年还没有DUMP吧。没玩过,对这款游戏比较感兴趣。看着像RPG的。

skyhuzeke 2006-02-06 17:32
what?

Del1998 2006-02-06 21:04
那个……
《成吉思汗》和《苍狼与白鹿》是不是一个游戏来着,感觉画面很相似啊

冥炎天魔 2006-02-07 22:25
推荐大家别玩巫术神界..................................

shangshuo 2006-02-12 10:28
啥叫天空阿,是不是一个厂商的名字啊

liuxu001 2006-02-13 17:46
新创世纪不错

stefsun3288 2006-02-14 15:44
期待中.............

3326630 2006-02-14 21:19
引用第24楼shangshuo2006-02-12 10:28发表的“”:
啥叫天空阿,是不是一个厂商的名字啊

网站..........................

godai 2006-02-14 23:14
成吉思汗和苍狼与白鹿不是一个游戏吗?

畅游 2006-02-15 21:19
楼主发的几个都是经典啊~~

dragonzero 2006-02-15 21:56
圣战风云已发布了

沙蟹2006 2006-02-21 02:22
支持楼主,鄙视那些泼冷的垃圾

freesky100 2006-02-21 13:38
太好了,等了好久~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 【原创】天空的MD卡已被DUMP下 --] [-- top --]