查看完整版本: [-- 【推荐】SSF Ver0.07 beta R1 繁體中文化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】SSF Ver0.07 beta R1 繁體中文化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2005-12-19 02:03

日系 SS 模擬器 SSF 於 12 月 18 日晚間在次發佈新版本 Ver0.07 beta R1
新版本我已完成繁體中文化,對這款 SS 模擬器有興趣的朋友請妆Ρπ下載…

PS:壓縮檔內附 BIOS 請用 WinRAR 3.4X 版本或 7-Zip 來解壓縮 Bios.7z 壓縮檔。

更新內容:
‧完成了 SCSP 的實裝。
‧少許提升了內建音效的播放性。
‧在暫存器裡寫入 CDDA 的輸出。
‧新增了「攔截備份函式」選項。
‧如果勾選「攔截備份函式」選項,備用 RAM 的容量會變成無限制。
 (也許有可能發生問題,這只是臨時的設定選項)
‧模擬器目錄下增加 Backup 資料夾,其資料夾下還有二個新增的資料夾。

玄烨 2005-12-19 10:02
楼主啊,光有模拟器没有游戏啊,美中不足!有没有SS的恶魔城月下?小弟很想玩啊,看到上面的图片就流口水,谢谢楼主了!

lzsgodmax 2005-12-19 10:06
楼上的自己去本站ftp下

nicksquall 2005-12-19 10:59
网速慢,好难下载,加进模拟下载吧~~~~

lzsgodmax 2005-12-19 11:03
下面是引用nicksquall于2005-12-19 10:59发表的:
网速慢,好难下载,加进模拟下载吧~~~~

你开什么玩笑...这么大的镜像...

無情 2005-12-19 13:37
感謝大大的更新 了..... !!!!

nicksquall 2005-12-19 19:38
下面是引用lzsgodmax于2005-12-19 11:03发表的:

你开什么玩笑...这么大的镜像...

我是说把模拟器放到网站上

roger_o 2005-12-21 16:17
感謝喔~~~之前的板本都怪怪低。
都會破圖><"

传说中的狼 2005-12-25 13:48
你是白痴啊不到1M你觉得大???

jssjay 2005-12-25 23:54
ss的模拟器看来离完美那天也不远了!

soner 2006-01-03 17:21
支持一下...
雖然更新很快...但是已熱情不再...
等等等...不知何時才能靜下心來回味老遊戲...格蘭蒂亞1...SEGA RALLY......

心情真是複雜...

查看完整版本: [-- 【推荐】SSF Ver0.07 beta R1 繁體中文化版 --] [-- top --]