查看完整版本: [-- 【分享】Winkawaks 1.55 简体中文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【分享】Winkawaks 1.55 简体中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

atliwei007 2005-12-10 09:00

刚刚找到的简体中文版,莫尼卡汉化版,我的最爱,终于可以告别英文和乱码了

xiao555 2005-12-10 09:15
贴上张图,做个新闻,顺便请LZ同志把下载页改成现在的下载地址。

dong_jiaxin 2005-12-10 11:21
支持。。谢谢分享!!!!!!!!!!

xuanaa 2005-12-10 15:27
喜欢汉化版 ,谢谢分享

napoleon 2005-12-10 17:33
不知道游戏新增加了没有?

六翼拉菲尔 2005-12-10 22:03
..................压缩包坏掉了 lz检查一下的说
------------------------------------------------------------
抱歉抱歉,本人的rar版本太低了,导致不能解压缩,不过各位朋友也要注意哦,有时不能解压缩的话,请安装最新版本的rar,嘻嘻,好像在做广告,现在最新版本3.51,华军有下载官方简体中文版,在主页的最下面那里 :)

Aptiva 2005-12-11 10:15
支持,还是中文的好,看的最顺眼

kof1997k 2005-12-11 14:18
支持,还是中文的好!!!!!!!!

大家乐 2005-12-13 19:10
谢谢 ,楼住, 分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

风间仓月 2005-12-15 21:11
刚从真电玩格斗网站购了一台摇杆,正好拿来试试。

atliwei007 2005-12-16 15:23
楼上的给个真电玩格斗网站网址好吗?
没搜到,我也想弄个摇杆爽爽

风间仓月 2005-12-16 21:44
不是吧,这么专业的网站都搜不到?
www.yaogan.com

zihuli 2005-12-19 22:11
谢谢分享!!
好东西

tjh2236577 2006-03-04 13:24
这个不能玩MAME的游戏吧???

xiao555 2006-03-04 14:15
翻老贴,找抽啊!!!
MAME支持什么机种????Kawaks支持什么机种????去学学再来。

fshx2001 2006-03-06 19:18
唯一不爽的就是莫尼卡在一些地方过于“直译”了,比如把“Parent”翻成了“父”,其他还行,总体来说还是不错的

yangzaiyong 2006-03-06 20:14
这个是最新版本的吗

xiao555 2006-03-06 20:40
不要再讨论了,这是2005年12月的事情了........
LS的去kawaks官方主页看一下就知道是不是最新版的了。

lwx1998 2006-03-07 01:38
Winkawaks 按键不爽   同样的方法在mame上能发出aof2的霸王翔喉拳 Winkawaks很难出来 也许我操作不行
1.55不兼容现在流行的1.45的录像文件 会不同步
我只用Winkawaks看录像
玩的话用fba

cyj0598 2006-03-26 22:32
喜欢汉化版 ,谢谢分享

zhaotao06 2006-03-29 19:56
谢谢楼主了,马上下,呵呵

002jxs002 2006-03-30 01:12
这个带游戏ROW吗?为什么我下的很多模拟器在网上面下的ROW都不能用呢?

拉菲尔 2006-03-30 20:40
引用第5楼六翼拉菲尔2005-12-10 22:03发表的“”:
..................压缩包坏掉了 lz检查一下的说
------------------------------------------------------------
抱歉抱歉,本人的rar版本太低了,导致不能解压缩,不过各位朋友也要注意哦,有时不能解压缩的话,请安装最新版本的rar,嘻嘻,好像在做广告,现在最新版本3.51,华军有下载官方简体中文版,在主页的最下面那里 :)

这是我的马甲吗?

chalice 2006-03-31 17:33
这个模拟器半圆不是很好

查看完整版本: [-- 【分享】Winkawaks 1.55 简体中文版 --] [-- top --]