查看完整版本: [-- 【讨论】关于拳皇的boss --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【讨论】关于拳皇的boss [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

iorichang83 2005-12-08 00:34

我刚玩的是96,连神乐都打不过,呵呵,不过盖尼茨比较喜欢,大蛇是最爱的了,呵呵,大蛇是最有实力但是也是最容易的boss,古力查力度招式爽啊,再加上一般版本选不到,还是有点喜欢,00以后就不太玩了,boss给的感觉就是强!不过都很酷.至于卢卡尔-------混了个眼熟啊.呵呵

一尘不染 2005-12-08 00:41
你这个投票是要调查大家喜欢那个boss还是要调查那个boss最狠?

偶最喜欢的boss是卢卡尔和高尼茨,认为最强的boss是大蛇~!

只要是boss都挺好用,但还是认为用起来最强最赖的是大蛇~!01的大boss也挺赖,能无限连~!

iorichang83 2005-12-08 00:44
99的boss无限连简单啊,只要重拳--后半圈拳---重拳   重复就行,01的拿鞭子直接就抽死了,郁闷.影哥,你发现没有很多boss蹲不下的,那大便得时候....

iorichang83 2005-12-08 00:47
另.本帖与rom无关,但我只上这个区所以都在这发,请版主原谅

cool-pig 2005-12-08 16:45
我觉得最有气势的就是卢卡尔!就看他象BOSS!!
其他看起来都象死跑龙套的~

SUNGOD 2005-12-08 16:46
高尼茨的死饭,人格魅力无与伦比……

能不利用CPU的BUG、凭真本事打败他的人,无疑其余BOSS也都不惧
哦,02的那条无赖疯狗卢卡尔除外~

PS:又不是没出,楼主为何不提今年的BOSS主角紫苑小姐和那个好像《魔力宝贝》李被留斯似的丧尸BOSS祸忌?
图片来自ROMMAN[attachment=26130] [attachment=33770]

zkw 2005-12-08 17:07
99的BOSS吧,以前在街机上玩的时候最恐惧他了,招数无赖,防御迅速的过头了,而个人喜欢用投技的人,很多时候都靠不了他身。当然熟了也无所谓了,发现只要用能耳环扔死他。

iorichang83 2005-12-08 17:33
5楼版主发的图片是什么游戏?模拟了吗?

一尘不染 2005-12-08 18:00
下面是引用iorichang83于2005-12-08 17:33发表的:
5楼版主发的图片是什么游戏?模拟了吗?

貌似是今年刚出的KOF11中的BOSS~!
要模拟的话至少等到2008年吧~!

iorichang83 2005-12-08 19:24
影哥,那 kof 08 要等到哪年?

单行本 2005-12-08 19:58
03的最变态,完全就是一个作弊的手法。
或者其他的自己都玩的可以,就03不怎么喜欢~

sniperhgy 2005-12-08 20:11
比较喜欢94的卢卡尔,一个脚刀半行血……

kofkofkofkof 2005-12-08 22:32
还是大蛇最厉害吧?前提是在人脑的操纵下~

terrycat 2005-12-08 23:57
論強的話,我覺得96的boss最強^^

拉菲尔 2005-12-10 10:39
下面是引用cool-pig于2005-12-08 16:45发表的:
我觉得最有气势的就是卢卡尔!就看他象BOSS!!
其他看起来都象死跑龙套的~

哈哈,对,就老卢会脱衣,其他都不会(或不是):))))))))))))))))))))

血·零式 2005-12-10 21:30
96的强.~当时我被打得满地找牙~有魅力、强、可以无视气力出超杀,严重BS

jztzsb 2005-12-11 11:44
几代的BOSS我感觉还是大蛇比较酷,只是我不太会操作,对战时用其几乎都没有赢过,而我会操作的BOSS的话那就是02里的里卢卡尔较好用些

邢台 2005-12-23 12:00
有没有修改器能把BOSS一下就调出来了,也可以说是补丁?

lzsgodmax 2005-12-23 13:41
下面是引用邢台于2005-12-23 12:00发表的:
有没有修改器能把BOSS一下就调出来了,也可以说是补丁?

用作弊就行了

Lobelia 2005-12-24 12:17
下面是引用一尘不染于2005-12-08 18:00发表的:

貌似是今年刚出的KOF11中的BOSS~!
要模拟的话至少等到2008年吧~!

08年也不一定能模拟,新机版........

death114 2005-12-25 23:09
98卢卡尔
绝对最强的

wl5050 2005-12-26 15:31
卢卡尔,无论实力还是从出场次数都说明他是个合格的boss

wzsjill 2005-12-26 15:39
下面是引用sniperhgy于2005-12-08 20:11发表的:
比较喜欢94的卢卡尔,一个脚刀半行血……

气MAX一个脚刀打出防御崩溃来直接一击KO。俺的红丸常常是这样死去的

gundan 2005-12-27 11:20
2002的boss我認為最難打了
超煩的

bemmu 2005-12-27 17:50
没试过把全部boss放在一起打,不知道那个强.

不过大蛇是最爱~

wanggui 2005-12-28 08:35
当年玩儿SS鼎盛时期 不用机器记意的招式单手打败高尼资 用高尼资时单手摇黑暗的哭泣抓八神等人的必杀 现在想起来连自己都不信^_^

iorichang 2005-12-29 00:44
25楼的 好厉害啊,如果是真的话,至今拳皇我就能打过大蛇,那些太难了,呵呵

8972757 2005-12-30 07:00
首先想说的是~~~~~2楼的弟兄!好搞笑啊~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~!
然后:
大蛇最强!卢卡尔是一年比一年强!总之!BOOS是越来越变态啊!

gleephis 2006-01-02 07:47
我觉得大蛇厉害,不知道07年游戏里面他能不能变得厉害些

winkawaks 2006-02-04 15:53
大蛇最猛

6420912 2006-02-04 23:30
我想还是97的老大比较帅一些,攻击好有型的呀,98的也可以,不过比较傻气呵呵

wuchen880823 2006-03-19 18:12
還是盧卡爾強,不論是游戲還是動畫……而且他是不死身!

fftfelix 2006-03-21 17:06
我觉得最难打的kof11的boss,太无赖了
最强的剧情boss却一定是大蛇,我最喜欢的boss也是大蛇

yyypyy 2006-03-22 17:53
大蛇!!
长得帅,一身的肌肉加文身,太有性格了

piggy9999 2006-03-24 16:22
卢卡尔是最强的,它是不死身嘛

冰色玫瑰 2006-03-24 20:23
卢卡尔 比较有个性满不错的

囝阿囝 2006-03-27 00:10
个人感觉KOF96的BOSS是系列中最难打的.

大恒星 2006-03-27 00:25
我觉得01的好厉害
大蛇很酷,象神一样飘在空中
玩得最多的是02,BOSS也很强,不过熟悉了也有不少破绽

jason888 2006-03-28 10:03
我觉得94、95的BOSS最难缠,其他的都比较简单

dreic 2006-03-28 17:17
在我眼裏,只要是BOSS都是很厲害的!當然~難度1下的例外~

01046 2006-03-29 02:42
01的BOSS最强悍个人感觉
26A/C就已经无敌了

lortoria 2006-03-29 10:40
大蛇太勇了。。。太勇了。。。

冷冷的酷 2006-04-12 13:30
个人还是比较喜欢94里的卢卡尔,98的其次,其余一概无视!!!!

castler 2006-04-12 18:37
01的BOSS好BT

六翼拉菲尔 2006-04-12 19:11
个人认为最强的97的大蛇,因为是神嘛,而且大蛇有控制空间的能力,什么叫做控制空间呢?就是不论你在什么位置,你们的距离有多远,你现在是什么状态,他都可以通过撕裂空间来撕裂你,当然了,这点在游戏中体现的不实很充分,因为如果真的设计成这样的话,大蛇的一个必杀玩家就被秒杀了,没有平衡和乐趣了,但是在理论上来说,97的大蛇才是真正的神,而且是真正的不死身,是具备神格的boss,是无法杀死的,所以在98版里只能回到过去阻止大蛇的复活,而其他版的boss都是可以被杀死的,就这一点来看也是大蛇最强,另外,还有比大蛇酷的吗?呵呵

SUNGOD 2006-04-12 19:52
克拉克是畏光的瞎子吗?
——胡说八道!

草X京和藤堂香橙恋爱过吗?
——当事人自己都不承认!

藤堂龙白被某草X家的祖爷爷老头儿杀死了吗?
——人家CVS2里照样在摇扇子阿

真有某个叫“教主”、儿子是三岛一八的人物存在吗?
——这儿有《铁拳》什么事?YY得忒不象话了的说

98中有人穿越时空吗?
——SNK官方设定已写得很明白,“KOF98为纯粹的无剧情·梦之乱斗”……瞎造谣

2000时大蛇被N.E.S.T.S量产了吗?
——这是到NBC里才被GOODMAN实现的阿

……
……

大蛇复活在97里就被遏制完结了,不要拿港版《拳皇》漫画里瞎编篡改出的东西当正史……严重BS

而且准确地讲,某蛇也不是“神”
与03的石魔无界、XI的虫魔祸忌一样,他们只是“妖怪”范畴内的东西
——不过是条活了1800岁的日本灵兽罢了,远没有2500岁的秦始皇功力大
(玩过《饿狼3》的朋友都知道……足够让OROCHI喊大哥的秦氏兄弟啦~~)

至于什么控制空间、不死身之类被楼上吹得神乎其神的东西……似乎SNK官方都没有这样忽悠过呢~~~
想象力真丰富!

[attachment=33722] [attachment=33723]

imfreedom 2006-04-22 08:23
同意ls的,那个港版kof漫画是垃圾,看的我都头痛。 最近听说官方出来4部关于kof的卡通,那个还有看头,而且是和最新的ps2游戏《kof冲击2》(就是那个3dkof的第2代)一起出售的。
ls那个大蛇是现在ps2的neogo格斗集合里的大蛇,大蛇好像是小boss。总之现在好像kof没有剧情了。以前还是说94~97是大蛇篇(感觉94和95应该是卢卡尔篇,可能写错了),99~2001是阿k篇(复制人时代,基因改造),2003和后来的xi就不知道什么剧情了。

心太 2006-04-23 23:27
2000之后就不叫kof了,名存实亡

wuchen880823 2006-04-24 20:59
─。─寒   44樓的朋友真強啊。(吹牛技朮)大蛇不是神,只是個虛幻的靈體……還詳細解說呢,這種漫畫我似乎還看過一本叫2007的……

freesky100 2006-04-25 01:31
感觉还在大蛇比较NB................

查看完整版本: [-- 【讨论】关于拳皇的boss --] [-- top --]