查看完整版本: [-- Gens32 Surreal v1.32 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> Gens32 Surreal v1.32 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2005-11-25 02:11

MD模拟器Gens32放出了新版,这次的变化很大!

What's New:

Restored:

1) Wav Dump system
2)Map X,Y,Z to A,B,C with Mode
3) Quick Load/Save with joypad

New:

1)A new render plugin added

2)Color Map select menu added

3)A nice "LED" system show sound volume

Changes:

1)GUI and background changed.Replace some text with pictures

2)Reproject some render plugins

Bug fix:

1)The HQ2X filter's bug was fixed

更新内容翻译如下:

重写:

1)WAV导出系统

2)用MODE键关联XYZ和ABC

3)手柄快速存储/读取功能

新增:

1)增加一个新的渲染插件

2)菜单中增加了Color Map选项

3)一个漂亮的“LED”系统可以显示音量

改变:

1)GUI和背景换了,用一些图片代替了文本

2)重新设计了一些渲染插件

Bug修正:

1)修正了HQ2X过滤的bug

官方主页:http://gens32.emubase.de/

本地下载:http://www.chinaemu.org/emu/html/46/soft_796.html

jssjay 2005-11-25 22:34
紧跟不掉队啊!赶紧下!!

卡卡白 2005-11-26 00:44
是啊 已经不能不错的说 楼下的跟上

奇福 2005-11-30 22:26
我的MD模拟器 终于可以更新了

至尊宝414 2005-12-01 00:10
手柄快速存储/读取功能 这个功能不错啊 实用!

lzsgodmax 2005-12-01 00:46
下面是引用至尊宝414于2005-12-01 00:10发表的:
手柄快速存储/读取功能 这个功能不错啊 实用!

偶觉得这个功能未必好用,要是打到激动的时候不小心按了一下...

whenerver 2005-12-08 20:38
这个版本是目前最好用的MD模拟器吧....没有实装过 CD 32X的游戏不过这应该算完美了吧......

lzsgodmax 2005-12-08 20:44
下面是引用whenerver于2005-12-08 20:38发表的:
这个版本是目前最好用的MD模拟器吧....没有实装过 CD 32X的游戏不过这应该算完美了吧......

最好用的md模拟器是gens+,而不是gens32,我一直这么认为

mac 2005-12-13 01:31
下面是引用lzsgodmax于2005-12-08 20:44发表的:

最好用的md模拟器是gens+,而不是gens32,我一直这么认为

个人喜好吧。有人喜欢Fusion,有人喜欢Gens,有人喜欢Gens32。

不过老实说,新版的Gens32的配置要求简直高得可以。p4 1.7的机器开到最强效果都有点撑不住了的说。

查看完整版本: [-- Gens32 Surreal v1.32 --] [-- top --]