查看完整版本: [-- 【新闻】汉化大作最终幻想5完全汉化测试版已经放出! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】汉化大作最终幻想5完全汉化测试版已经放出! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

帝国骄阳 2005-11-21 16:41

由天幻网汉化的SFC大作最终幻想5完全汉化测试版已经放出,下载地址是http://www4.emu-zone.org/j2c/web/SoftDown.asp?ID=536

xiao555 2005-11-21 17:23
鼓掌,但是有没有人玩是个问题。

lika 2005-11-21 20:26
今天要看看剧情到底是什么样啊,终于有中文版了

sw7c 2005-11-21 21:56
我也下下来测试一下。
支持汉化!!

pikmon 2005-11-22 14:38
嗯,我还是等正式版的吧

zhuixing 2005-11-22 15:27
下来玩玩试试,看汉化的怎么样.

zqhot 2005-11-22 17:45
支持啊

不知啥时能玩上正式版的

zkw 2005-11-22 19:05
如果SFC能被GBA模拟的话,在掌机上玩最好不过了

卡卡白 2005-11-25 20:31
神做终于被幻化了 支持

cloudeve 2005-11-25 20:40
支持汉化,支持天幻,支持最终幻想!!又有一个可以看懂的了!!!

啊内儿卡 2005-11-26 05:21
有一个经典FF系列被幻化了 真是好事情啊

查看完整版本: [-- 【新闻】汉化大作最终幻想5完全汉化测试版已经放出! --] [-- top --]