查看完整版本: [-- [公告]关于最近的情况 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [公告]关于最近的情况 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dukeli 2004-04-28 08:49

最近由于网络的问题,导致很多地区的用户都无法访问论坛。 em15.gif
不幸的是我和alcaid都在其中 555.gif
所以最近的工作会有一些滞后,
我们会努力尝试用一些其它的方式来操作
如果sayuri还能坚持,就多多帮忙了 em32.gif

alcaid 2004-04-28 13:59
是啊,这段时间上论坛都要靠代理啦,上论坛速度慢多了,发贴还有时候出错,不过在FTP上更新GBA的ROM的工作也做不了啦(用FTP代理的速度实在太慢,还老断),现在主要区里的主要工作就靠Sayuri了(还好Sayuri上论坛和FTP都没问题的说^_^),我每天还是会来区里看看的,真希望联盟能早点恢复啊!(这段时间我的发贴数和忠诚度也都直线下降啦, 555.gif

Sayuri 2004-04-28 17:12
泣...游戏还是要我来补上 555.gif
上传中~现在速度不错,也没有断线 kaixin.gif

away 2004-04-29 15:22
原来如此,我说这两天怎么上不了呢,我还以为网站突然挂掉了呢!还好没出什么大问题。

Sayuri 2004-04-29 19:48
好像已经恢复了 kaixin.gif

alcaid 2004-04-29 20:07
引用 (Sayuri @ 2004-04-29 19:50:16)
好像已经恢复了 kaixin.gif

谁说的,只是论坛恢复了啊,FTP我还是上不去,GBA目前还是要你来更新 555.gif

查看完整版本: [-- [公告]关于最近的情况 --] [-- top --]