查看完整版本: [-- 【推荐】SSF Ver0.07 alpha R13' 繁體中文化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】SSF Ver0.07 alpha R13' 繁體中文化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2005-11-16 07:09

日系 SS 模擬器 SSF 於 11 月 13 日下午發佈修正版 Ver0.07 alpha R13'
模擬器我已完成繁體中文化,對這款模擬器有興趣的朋友請下妆Ρπ載更新。

PS:壓縮檔內附 BIOS 請用 WinRAR 3.4X 版本或 7-Zip 來解壓縮 Bios.7z 壓縮檔。

更新內容:
‧修正 LFO 的版本。
‧修正 LEO 的位移為二倍。
‧修正 SCU 插斷處理。
‧沒有對模擬器作動作檢查。

無情 2005-11-16 15:41
感辛苦 大大的更新嚕!!!!

jssjay 2005-11-16 16:41
土星的模拟器还没用过,正好试试!

tenchiwang 2005-11-16 20:15
收阿~~
熱切關注這個模擬器~~
謝謝樓主的漢化支持~~

seventeen 2005-11-17 13:01
感谢感谢,支持支持,汉化好

仙客来 2005-11-17 21:02
谢谢楼主,下了用用看。

eggpiom1 2005-11-19 21:30
多謝樓主,我就收下了

卡卡白 2005-11-26 00:45
SS也要汉化 真是玩家的福音啊

shuibei 2005-11-27 17:35
最新的007_beta出了~

查看完整版本: [-- 【推荐】SSF Ver0.07 alpha R13' 繁體中文化版 --] [-- top --]