查看完整版本: [-- 【新闻】NDS模拟器IDEAS 1.0.0.6的又一段游戏测试视频 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】NDS模拟器IDEAS 1.0.0.6的又一段游戏测试视频 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

plutozhen 2005-11-08 22:37

长度一共3分钟,正在爽的时候,测试者很厚道的关掉了模拟器,-_-b,从这段视频上看,可以完美运行天堂独太,声音情况未知,而且作者至今也没放出1.0.0.6得下载,让我们一起期待
http://ndsrl.altervista.org/ideas_tendo.rar
右键,另存为,否则下不到

amd1800 2005-11-16 17:19
哦~~
呵呵,真的么?
模拟的前途一片光明啊

无风吹 2005-11-16 18:36
同志们同志们耐心地等,再进行些优化就差不多了

chuishuihong 2005-11-17 13:10
关注中............................

k.masato 2005-11-17 19:18
能早点出来,就能早点玩到

啊内儿卡 2005-11-26 18:14
哈哈这下可以不用买NDS了

大嘴巴 2005-12-02 03:57
不错 关注中 值得期待

至尊宝414 2005-12-02 14:22
超级期待啊,现在有游戏rom下载吗?

knktc 2005-12-03 19:11
下面是引用至尊宝414于2005-12-02 14:22发表的:
超级期待啊,现在有游戏rom下载吗?

不是主页上好多的吗?
支持NDC的模拟!

SUNGOD 2005-12-03 19:38
NDC是啥米……?

没有下载只是视频,令人有些怀疑其真实性阿

DC200X 2005-12-04 13:12
模拟最终成型恐怕还要两年!

jztzsb 2005-12-04 14:04
期待的不是NDS的模拟器,而是NDS的烧录卡什么时候才能象GBA那样完美,还有NDS上面的中文游戏也期待象GBA那样多。毕竟一千多块的NDS我还是买得起的。

查看完整版本: [-- 【新闻】NDS模拟器IDEAS 1.0.0.6的又一段游戏测试视频 --] [-- top --]