查看完整版本: [-- 【分享】亚瑟传说100%完美中文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【分享】亚瑟传说100%完美中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mac 2005-11-08 16:14

转自EZ:
历时数月的亚瑟修正计划终于完工,感谢参与修正的全体人员,向他们致敬。
推荐模拟器:Gens,Gens+,Gens32,Fusion...

主要参与修正的人员有:

Ken:大部分修正工作。
星星:技术指导。
Shadow:相关卡带的购买,协助修正等工作。
狼窝的马力奥大大:创建亚瑟传说修正群。
Steven Snake:初期DAC部分修正。
DarkDancer:端茶,倒水,玩游戏。。。
吉林省柳河县柳河商厦 游戏电玩摊位,经销商老菜同志。提供亚瑟卡带结构图。
吉林省柳河县通信公司 宽带安装员,橙子大哥。提供MDII型日式原装机,不过拆完之后除了一片止咳药片外没什么发现。。。

下载页面:
http://bbs.emu-zone.org/showthread.php?t=338692

PS:暗夜恶搞,收费150EZ币,等人下到没钱时才发现,原来他旁边放得免费下载的链接。。。

cool-pig 2005-11-08 16:41
正在玩.终于又圆了一个梦..

Lobelia 2005-11-08 17:13
不错,感谢LZ提供消息··

jztzsb 2005-11-08 17:34
谢谢了终于能玩了

crysen 2005-11-08 20:42
呵呵,他损失大了,谢谢楼主

拉菲尔 2005-11-09 22:56
啊,终于可以正常玩的这个游戏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

k.masato 2005-11-11 08:14
这个游戏是什么类型的。有没有贴图

yinic 2005-11-11 10:00
MD上不错的中文RPG,支持一下

amd1800 2005-11-12 07:07
~~
没有下载,太太贵了.....要我一半的身家...

xh4103040 2005-11-12 16:28
非常感谢呀,这个是要收下的。

werer123 2005-11-12 23:01
終於等到了,這個一定要玩的

黑色世界 2005-11-14 20:57
非常感谢!已经等了好久了!

snakek25890 2005-11-15 16:31
好像不錯呢
感謝楼主分享

查看完整版本: [-- 【分享】亚瑟传说100%完美中文版 --] [-- top --]