查看完整版本: [-- 【转贴】NGC零售价放开 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【转贴】NGC零售价放开 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

baojinzhe 2005-11-05 02:15

消息来源:太平洋在线 图片来源:搜集

继美国任天堂公布美版NGC超值套装后,据欧洲电玩产业新闻网站GamesIndustry透露,日本电玩渠道商可望将在10月底之后开始进行任天堂的GameCube电玩主机降价活动。

任天堂对 NGC 电玩主机现行所采用的策略是以厂商建议零售价的方式来贩售,但我们可以从日本任天堂官网上NGC的网页里发现到,现采行厂商建议零售价 14000 日圆(折合约1000RMB)来贩售的NGC主机将自今年10月27日起异动为开放价格,届时各零售商将可妆Ρπ决定以多少价格来贩售 NGC 电玩主机。

GamesIndustry 便举了日本已经有店家开始进行10月27日后改采开放价格的 NGC 主机预购活动为例,我们可以发现在日本有家名为 Famicom-Plaza 的店家已经公布 9700 日圆(折合约700RMB)的预购价来让玩家选购10月27日后的 NGC 电玩主机。

我们建议有计划入手NGC的玩家不妨继续观望,相信今年年底时将会是NGC最佳购入时机!

gofbayrf 2005-11-05 08:50
革命快出了 存貨也應該好好清一清 如果往后一年都有新game 出 那就值了 只怕任天堂沒這樣厚道

bakeyhe 2005-11-05 09:06
现在放开,可是国内的gc都是通过非正当渠道流入的,所以价格上,还是需要他们真正的放开才好~~

baojinzhe 2005-11-05 12:06
唉,中国的价格都是由JS控制着的,神游一直在NGC方面保持沉默..........

无风吹 2005-11-06 03:40
主机还是拆开来看过瘾~~~

luffy1985 2005-11-07 03:39
我都想买NGC.储钱中.

jztzsb 2005-11-08 17:37
别说出新GAME了
就是玩那些老游戏也值

xiao555 2005-11-08 18:56
NGC几乎没市场了,PS2还有一点,谁叫游戏机又要换代了呢?

amd1800 2005-11-16 17:23
感觉任天堂的NGC象是当年的SEGA...
完全不行啊

CNSYWJ 2005-11-16 22:22
其实一直很期待.神游的NGC.无限期待中.
神游已经入手

卡卡白 2005-11-24 13:10
估计到咱这 价格最底也就是1000

killyou1998 2005-11-24 16:33
恐怕到时候主机价格下来了,可游戏却买不到了.就象当年的dc

bde000 2005-11-24 21:29
现在不是有DC的下载吗
所以 ^_^

啊内儿卡 2005-11-26 05:22
我还没有钱买NGC 不过等到那时 就可以买了啊

zhoujunai 2005-11-26 10:42
机器俺买完了   GC的游戏不错 少而精

shingo666 2005-11-28 09:13
ngc上面的游戏都很好玩,价格降下来软件不是问题,哈哈

wjyy_520 2005-11-28 11:30
ngc上面的游戏软件,价格是怎么样的.....

glfrank 2005-12-28 16:48
现在买到的ngc都是阉割版本的么?

平常心 2005-12-28 22:56
问问呀,现在NGC能打盗版了吗?、

notingcn 2005-12-29 07:35
下面是引用无风吹于2005-11-06 03:40发表的:
主机还是拆开来看过瘾~~~

就是,整台看好难看啊!害我开始还以为是比FC更加旧的DD.看来我实在是太落后了^_^.

dabinbin 2006-01-08 21:41
感觉ngc上没多少大作,远比不上ps2!

bigalo 2006-01-09 01:31
为了生化也要买啊~
希望能降到1000以下

netalu 2006-01-13 12:53
引用第21楼bigalo2006-01-09 01:31发表的“”:
为了生化也要买啊~
希望能降到1000以下

现在不是已经1k以下了么?
疑惑疑惑……
难道是偶记错了???

ps:这贴该转到家用机区去吧?

lpfine 2006-01-17 08:27
我已经有两个了...

xzp 2006-01-17 09:49
大陆的gc现在不行了,都是些韩版或返修的。。。

robertaip 2006-01-21 22:52
GC不错,游戏个个都耐玩

bloodlust 2006-01-22 09:40
电脑够快,还不如用模拟器呢

vict 2006-01-22 13:17
看來也是時候去買一個 NGC 啦

godai 2006-01-22 23:39
我很喜次NGC的,就是太贵了

乌鸦2000 2006-01-23 13:17
似乎国内的价格,一直都比外面高......水货价高就算了,行货进来还是高...

sgbhbobo 2006-01-26 00:35
没什么人玩NGC~

chrisfan 2006-01-26 22:02
700rmb.......俺亏大了啊.深红色的看上去真不错

my1978717 2006-03-17 14:38
ngc的的经典游戏也不少呀

03163135651 2006-03-17 22:45
很便宜了,买一个来收藏还不错。

剑行天下 2006-03-18 11:01
除了收藏或爱好者买,其余的买也没什么价值,毕竟PS2也只一千多而已,而且目前来看还是主力机种模拟器也不行,游戏还多~

rennes 2006-03-18 11:05
ngc好象已经算比较便宜了

RelaxYY 2006-03-18 13:31
直读都已经出来了~~
销量应该有增加吧

liugsss 2006-03-22 09:58
我想收藏一台,任的游戏就是好玩

piggy9999 2006-03-23 16:08
价格很便宜的,二手的现在多少钱呢?

游戏爱好者 2006-03-23 19:48
为了生化危机系列说什么也要买

cyj0598 2006-03-26 22:23
我还没有钱买NGC 不过等到那时 就可以买了

囝阿囝 2006-03-26 23:48
如果软件的价钱到了可以接受的地步我想还是有市场的.毕竟玩过NGC的人肯定比PS2的人少.

OWIN 2006-03-28 13:35
身为二线厂商的悲哀
就算降价卖
买了还要担心他是不是很快倒

我可怜的DC

dpzgdd 2006-03-28 13:41
好啊,准备入手一台。

查看完整版本: [-- 【转贴】NGC零售价放开 --] [-- top --]