查看完整版本: [-- Dolphin Final 1.03 BETA --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> Dolphin Final 1.03 BETA [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2005-10-28 10:54

最好的NGC模拟器在沉寂了一段时间后放出了更新版本,更新内容如下:

改进了音频插件

改进了模拟器的默认输入插件

增加了Falcon4ever's nJoy 0.2 输入插件(推荐)

增加了记忆卡支持(只能用默认的)

警告:如果你在一个美版游戏中格式化记忆卡,那你就只能用在美版里面了(欧版和日版一样的情况)

更好的编辑器,稳定性和兼容性提高

原帖:http://www.emutalk.net/dolphin/30984-dolphin-final-1-03-beta-release.html#post301021

本地下载:http://www.chinaemu.org/emu/html/40/soft_769.html

lzsgodmax 2005-10-28 11:09
貌似比以前更慢,泡泡龙运行在偶的机子上面只有20帧左右

jssjay 2005-10-28 14:51
看来作者还没有放弃,大家慢慢等吧!

ximiduo 2005-10-28 17:16
赶紧去http://www.dolphin-emu.com/gameslist.php看看兼容列表吧,Zelda Wind Waker ,Zelda Four Swords ,Resident Evil 系列,火影系列,Soul Calibur 2等都支持了(状态是Ingame)。除了速度外,兼容性和画面真是没的说。

似水无痕 2005-10-28 17:48
我这里直接"遇到问题需要关闭",1.02还好好的说.-_-

wphoto2003 2005-10-29 10:20
是吗 火焰那个ngc版支持的怎么样了?

langke888 2005-10-29 16:34
下面是引用wphoto2003于2005-10-29 10:20发表的:
是吗 火焰那个ngc版支持的怎么样了?

前几天正好下了火炎,这个模拟器还是支持度比较低,只有八帧左右,实在是难以忍受!
还不如 gcube04这个模拟器,你要玩的话可以用 gcube 0.4这个模拟器来玩,差不多平均18帧左右,已经是达到能够忍受的速度了,当然这个速度和正常速度比起来还是慢,如果画面当中有纯2D的画面(人物对话,已经在房屋里和人对话的话速度完全正常,但是一到野外3D画面速度就慢下来了)但是绝对比 Dolphin Final 好!玩的时候除了没音乐,战斗画面看不了外其余都满正常的!可惜这个模拟器好象作者不继续开发下去了!

ximiduo 2005-10-29 18:08
貌似Dolphin Final也说过不再开发,可是新版本又出现了。

gundan 2005-10-30 20:47
剛才試了火影3
可以玩更久了
不再像之前玩到一半黑屏
只可惜速度太慢了

幻风云 2005-11-02 03:31
这个貌似是最后一版了吧~模拟度比之前的版本高了,所以速度慢了,我火影3最多跑得13贞,勉强可以玩

baojinzhe 2005-11-04 05:14
莫非NGC模拟器就是一场梦?恐怕等到革命都在中国普及了,也未必模拟GC成功啊~

gundan 2005-11-04 12:16
下面是引用幻风云于2005-11-02 03:31发表的:
这个貌似是最后一版了吧~模拟度比之前的版本高了,所以速度慢了,我火影3最多跑得13贞,勉强可以玩

你可以跑到那麼快
我才4~5貞而已

k1liang 2005-11-04 12:29
什么时候能到流畅的程度呢,真愁人啊...............

luffy1985 2005-11-07 04:02
等得黎都买左NGC啦

查看完整版本: [-- Dolphin Final 1.03 BETA --] [-- top --]