查看完整版本: [-- [求ROM]《钟楼1》PC版下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求ROM]《钟楼1》PC版下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SUNGOD 2004-04-24 21:12

如题,只要PC版的下载,谢谢啦。

顺便请告诉一下PC版ROM的使用方法,
以前在ROMMAN下载过一次,
可是不会用··· ···

alcaid 2004-04-25 01:41
Pc版还是到下面的PC区问问吧!

zsj1225 2005-05-07 05:48
有吗,还是是模拟器版本啊 ?

Lobelia 2005-05-07 08:05
SFC和PS上都出过,PS本站FTP上有,SFC的主页上就有。。。

bt_rockman 2005-05-07 08:16

咱们首页的SFC版本,PC没有的干活!!
http://www.chinaemu.org/rom/html/43/soft_6781.html
点击连接进入下载页面

zephanic 2005-05-09 22:33
啊,这个有PC版?=V=

123123 2005-05-11 00:15
PC版。我倒,从来就没听说过。

eastpig 2005-05-11 09:38
这个是有PC版的,还由天使汉化组汉化过。请看这里:http://romhacker.chinaemu.cn/ipb/index.php?showtopic=1213  
这个是论坛原话:昨天拿到了论坛朋友sunye(感谢)传来的pc版钟楼,稍微研究了一下,真有点喜出望外,
里面目录的结构还有文件跟PS版的很相似。在得到了大爷的指点后,顺利完成了游戏的汉化。

因为有现成翻译好的文本,所以汉化的工作量少了很多。
PC版钟楼最突出的特点就是声响效果非常好,PS版是怎么也比不上的。
我在自己的win2k上运行通过。
不过最近我的系统混乱不稳定,在游戏途中有发生错误,但是不代表在其他机器上也是这样。
所以我希望只要玩了这个游戏的,有没有问题也可以提供反馈意见。

PS:我只是说明有PC版,下载还靠各位自己去找。

苦瓜师傅 2005-05-11 13:46
那个连接已经下不了了.....

查看完整版本: [-- [求ROM]《钟楼1》PC版下载 --] [-- top --]