查看完整版本: [-- DOSBOX   FOR   DC --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> DOSBOX   FOR   DC [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fujingdcn 2005-10-15 10:14

DOSBOX介绍:
DOSBox软件是当前在 Windows 系统运行 DOS 游戏的较为完美的解决方案,该软件不仅能支持相当多的游戏实现正常运行,而且能将声音完美表现出来!

DOSBOX4DC:
命令解释器已经能在DC上运行,声音工作正常,还需要做的是将DOS游戏通过GD-ROM在DC上运行。

DOS经典:仙剑奇侠传 炎龙骑士团 等等... ...在DC上玩,想起来就爽。

附图:PAL在DOSBOX上运行。

lzsgodmax 2005-10-15 10:18
LZ说了半天具体新闻出处却不说,我寒...

新闻链接如下

http://gpf.dcemu.co.uk/

dream 2005-10-15 10:42
DC那么底的处理器能模拟DOS游戏吗?

lzsgodmax 2005-10-15 10:44
下面是引用dream于2005-10-15 10:42发表的:
DC那么底的处理器能模拟DOS游戏吗?

估计速度会慢一点

ximiduo 2005-10-15 13:11
不如PC直接视频输出到电视方便。

jssjay 2005-10-15 21:27
看来我的DC又要有用武之处了,爽啊!

YZB 2005-10-17 13:32
速度怎么样~
有时间刻个试试~
等........

luckywlx 2005-10-26 14:19
我有近1G的DOS游戏要的话,我可以上传

eastpig 2005-10-27 16:38
又是一个令人期待的新闻,DC真是一个多用途的主机.

robertaip 2005-10-28 00:57
拿来玩疯狂医院..

tsukihi 2005-10-28 20:16
到底是用DC的 模拟器模拟dos
还是用DC机模拟dos

werer123 2005-10-30 03:07
dc真強啊,又多了一個可以玩dos遊戲的平台

baojinzhe 2005-11-03 01:49
啥时候有软件下载啊?

jwj007 2005-11-03 12:53
什么时候也用DC玩玩仙剑啊,哈哈?~~~~~~~~当SS了~~~~~

baojinzhe 2005-11-04 05:12
突然想起了DC键盘,那个东西现在有卖的也是天价~

zw123789 2005-11-07 11:03
真的吗速度怎么样啊这个比较主要啊

cool-pig 2005-11-08 16:05
DC真是很强的开发平台.可惜太早退出市场了.

dreic 2005-11-18 14:01
美妙的夢想~想象力一流阿!

hoh 2005-11-22 00:55
想的到美~
lz拿pc版的dos模拟器来骗人啊
dc的dos box恐怕只能玩些介于fc和pce之间的游戏
仙剑想都不要想了
况且此模拟器至今还未发布一版
不过,要想在家用机上玩仙剑,x-box到是不错的选择~
在x-box上玩三国战记,电子基盘,民国教育委员会。。。n64,ps,gba。。。
光是想想口水都要出来了~
不要幻想着dc能玩三国战记2这样的模拟游戏
升级游戏平台才是最好的选择~

oz01 2005-11-22 19:06
突然发现
楼主发的两张游戏截图都不是DOSBOX   FOR   DC的……

卡卡白 2005-11-24 13:08
DC神一样的机器 开发软件非常好

kimkim888 2005-11-25 16:48
真的假的啊?不象真的新闻阿

yemoxia 2006-01-24 12:24
关键是速度怎么样?DOS BOX 在PDA上的速度基本是惨不忍睹

soner 2006-01-24 17:08
原來這區沒版主...變水區了...

查看完整版本: [-- DOSBOX   FOR   DC --] [-- top --]