查看完整版本: [-- 本区回收 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 本区回收 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拉达曼迪斯 2004-04-07 15:55

当初我买的是一合一,按照上面的调30人法调出来是100人的

胡里胡涂 2004-04-08 10:06
好啊~~
我很喜欢魂斗罗的翻版音乐~~
当时感受很深的~可以说就是那个音乐让我开始喜欢游戏音乐的!

sjw 2004-04-08 15:02
令人怀念啊

心太 2004-04-08 15:26
自从看过魂斗罗FC的BT录像后再也不敢玩了

mame 2004-04-08 15:56
奶奶个熊怎么没这个啊!?

胡里胡涂 2004-04-08 16:03
楼上的是“魂斗罗铁血军团”~md上的作品~~
去下汉化版吧!

kanxin 2004-04-08 17:27
呵,当年多亏它,让我认识几个好朋友哦!

mame 2004-04-08 17:39
还有这个sfc的正中应该叫三代

SUNGOD 2004-04-08 18:03
街机上的两款真的很棒!一直在找,谢啦!!

还有,GB版的2代和GBA版的,还没来得及放上么?

dukeli 2004-04-09 07:45
引用 (mame @ 2004-04-08 15:58:20)
奶奶个熊怎么没这个啊!?

请注意文明用语 wdb20.gif

zhangf 2004-04-09 09:05
不错

boystream 2004-04-09 18:44
强帖啊 wdb10.gif wdb10.gif

关鸠 2004-04-09 22:52
谢谢你们啊!
让我知道了音乐秘笈
每代都有的啊!

blueskywater 2004-04-09 23:29
呵呵,经典~

究極Andy 2004-04-10 16:01
多谢啊

冥王星的企鹅 2004-04-10 19:17
好怀念啊,谢谢。顶~ wdb10.gif

疾风の舞 2004-04-20 08:58
引用 (dukeli @ 2004-04-09 08:27:13)
二代的10条命,估计大家都知道了吧
右左下上AB

AB同时按住,按start进入音乐测试

VirtualNES专用
0053-01-09 life
00B8-01-02 weapon
00C4-01-09 super

我用日版ROM出来的是30人!~

疾风の舞 2004-04-21 08:05
唉!
PS2上的C我还没玩过~~~ 可怜可怜]
等什么时候PS2能用C500模拟我就玩!

metalmouse 2004-04-21 20:39
石家庄火车站2楼的街机厅还有街机版的魂斗罗呢,见到时吓了一跳,旁边就是KOF2002......感慨...

雾月幻神流 2004-04-21 22:56
真是感动了一代人的游戏啊,怀念当初一堆朋友窝在电视机钱指点的样子……

冥王星的企鹅 2004-04-22 13:05
ps上的两款似乎都是失败的作品,一点都不好玩!

joj 2004-04-22 22:45
除了ps2版的没有玩过其它的以前都玩过(包括那些伪,非类的),现在看来非常的怀念呀。马上用VirtualNES把fc的调出来玩玩~~哈。
fc上的那个 魂斗罗力量 似乎是盗版商改的标题画面,可能与魂斗罗没有什么关系。

dukeli 2004-04-23 08:25
引用 (joj @ 2004-04-22 22:47:38)
除了ps2版的没有玩过其它的以前都玩过(包括那些伪,非类的),现在看来非常的怀念呀。马上用VirtualNES把fc的调出来玩玩~~哈。
fc上的那个 魂斗罗力量 似乎是盗版商改的标题画面,可能与魂斗罗没有什么关系。

应该是KONAMI的产品,我会和Konami联络证实一下,不过官方回复的可能性不大 wdb20.gif

dukeli 2004-04-23 12:44
版面调整中移动过来的,不删除,不扣钱,不加警告

不得跟贴

查看完整版本: [-- 本区回收 --] [-- top --]