查看完整版本: [-- 【分享】大家都对MD ROMS很有收藏啊那分享汉化修正"皇帝财宝"且求"真实谎言"ROM 拜托, --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【分享】大家都对MD ROMS很有收藏啊那分享汉化修正"皇帝财宝"且求"真实谎言"ROM 拜托, [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kosuya 2005-09-29 20:25

RT RT ,谢谢了先 求"真实谎言"ROM以前玩过,通关,现在老怀念1.....另外刚找到最爱的"皇帝的财宝"汉化BUG修正版与大家分享.....现在我怎么有想收藏全部MD ROM的念头...呵呵有相同念头的共同努力哦+ME 我的QQ:409283769

kosuya 2005-09-29 21:08
自己抽自己一巴掌 ,原来"皇帝的财宝"汉化就是从本站下的 我还那出来当好东西..汗一个先可是中华模拟联盟的ROM真不好找啊哎...... 求'真实的谎言"大家帮帮忙 ,着游戏在SFC里好象也有

freeblue 2005-09-30 09:22
晕,幸亏是宽带!

晕倒的鱼 2005-09-30 14:17
是要md的“真实的谎言”吧

无赖喵喵 2005-10-01 17:23
真实的谎言"是个好游戏,感谢提供

hallcan 2005-10-06 18:53
在主站上下,要收集钱呀,楼主能提供出来,还是很感激的~~

syt1983 2005-10-14 00:26
要收集所有的md游戏阿,现在市面上有盗版的压缩dvd卖,10钱就可以买到所有的md rom了

fengchen8888 2005-10-15 13:34
还的财宝是完全汉化吗?操作非常不习惯//呵呵

422444 2016-02-12 19:44
有完美汉化版吗 论坛的

查看完整版本: [-- 【分享】大家都对MD ROMS很有收藏啊那分享汉化修正"皇帝财宝"且求"真实谎言"ROM 拜托, --] [-- top --]