查看完整版本: [-- 【推荐】Nebula 2.25 H.D 20050920 繁體中文化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】Nebula 2.25 H.D 20050920 繁體中文化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2005-09-21 10:53

這是最新的 Nebula 2.25 Hack 版本,主程式我已經脫殼並完成繁體中文化...
其中 ASCII 有些部份的字串因字庫問題所以無法中文化,有興趣的朋友請妆Ρπ下載...

‧不需要使用 Loader 原程序已解鎖
‧「ROM 目錄」中的「主 ROM 目錄」修改為可妆Ρπ編輯目錄
‧附帶 NeoGeo 額外的 ROMDATA

一尘不染 2005-09-21 23:09
支持一下吧,虽然我在等2.25a和2.25a的简体版~!楼主作的东西相当不错的说,下来收藏了~!

一尘不染 2005-09-21 23:11
我看到不止我一个人下了啊,大家都回个贴支持一下啊~!作汉化很麻烦的~!
人家作的东西免费拿来给大家用怎么也要支持下~!

redeemer 2005-09-21 23:53
本来不想回帖的,不过看到楼上的,觉得说的很有道理啊,免费拿出来,说什么也要支持下

yinic 2005-09-22 13:04
原来是解锁的版本啊,的确需要,支持楼主汉化。

wong007 2005-09-22 20:56
thank you解锁的版本

louk 2005-09-22 22:53
三国战纪2 can save game?

esaiya 2005-10-02 16:03
三国战纪2这个能完美模拟了吗????

查看完整版本: [-- 【推荐】Nebula 2.25 H.D 20050920 繁體中文化版 --] [-- top --]