查看完整版本: [-- 星云2.25 模拟地带专用版(感谢各资源提供者) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 星云2.25 模拟地带专用版(感谢各资源提供者) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

snkkyo 2005-09-18 06:57

本人非常感谢所用资源的提供者,以及制作者。特此拜谢

说明如下:

1.ROMDATA替换为EZ会员ZWJSolomon汉化的ROMDATA,CPS部分皆为汉化原版,NEOGEO部分为汉化EZFAQ版主lzsgodmax和wingZZseed整理的Neo-Dat(For Nebula2.25)1.01。

2.目录中Nebula_EZ为打过破解补丁的版本,另有nebula.exe.bak为原版,修改扩展名后可用。NL.exe为2.25loader,配合原版以方便不喜欢破解的朋友使用。

3.EZ特别版搞笑翻译了部分菜单,将语言切换至CHS即可使用原版语言包。

感谢这些资源的提供者,EZ因为你们而精彩。人人為我, 我爲人人, 模拟地带因你而精彩!!!

灌水者注意:
如果你不珍惜你的ID.不尊重发贴兄弟的劳动.那么你将被模拟地带清理出局.最后严重警告.灌水直接禁止进入论坛.

Lobelia 2005-09-18 09:46
LZ这是你自己弄的还是转回来的?请说明清楚。。

已查验,并不是LZ制作的,也就是转回来的,没注明出处和作者,扣3 FYB。。。

Xin 2005-09-18 10:03
從字面上看...應該是轉的...

轉的還是註明一下出處吧...

我比較好奇大家用的 "LZ"......不解.....

蓝米鼠 2005-09-18 10:13
LZ=LouZhu=楼主

偶猜应该是这样,汗~

白昼之月 2005-09-18 17:43
发现某人,召唤一下,顺便要些资金。

wbshr 2005-09-19 07:57
汗,图标用的居然是猥琐男.........

chenwu828 2005-11-29 13:30
不错我想要下。。。支持。。

lzsgodmax 2005-11-29 13:36
晕死,老帖又上来了...建议把这帖处理掉,鉴于某种原因,原帖下载已经没了

如果要里面的romdata的话,去本站FAQ精华区,那边有下载

查看完整版本: [-- 星云2.25 模拟地带专用版(感谢各资源提供者) --] [-- top --]