查看完整版本: [-- 【下载】Neo-Dat(For Nebula2.25)1.01汉化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【下载】Neo-Dat(For Nebula2.25)1.01汉化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ZWJSolomon 2005-09-14 11:22

前几天lzsgodmax大大发布了英文版,见还没人汉化就自己试着汉化了……
翻译方面,以旧版的romdata为蓝本(其实基本是copy)。
由于是小白,疏漏在所难免,恳请各位热心人指正。

更新了,修正了一些细节

Lobelia 2005-09-14 11:31
赞一个,+25 FYB~~~

freeblue 2005-09-14 11:33
做板凳啦!哈哈```模拟器太多了,都不知道玩哪个了。

weipei 2005-09-14 15:28
我想知道KOF97重出江湖的游戏DAT找了好久,请教

無情 2005-09-14 16:45
感謝分享了...期待有繁體化的~..!!!

xfirefox 2005-09-14 23:09
这些文件放在哪个目录下面?

lzsgodmax 2005-09-15 00:56
哇,这么快就汉化了,爽!

tder 2005-09-15 05:43
楼主辛苦了,赞。

freeblue 2005-09-15 09:03
各位领导,教教怎么用啊。昨天刚down的kof2003。还没有看到过画面呢。小地敬礼啦!

ZWJSolomon 2005-09-15 10:31
把下载回来的压缩包里面的所有文件解压到Nebula目录里的Romdata文件夹,同时把里面原有的neogeo.dat删除就可以了。

查看完整版本: [-- 【下载】Neo-Dat(For Nebula2.25)1.01汉化版 --] [-- top --]