查看完整版本: [-- 【分享】三国战记正确的sango2.rom --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【分享】三国战记正确的sango2.rom [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yinic 2005-09-12 14:37

三国战记正确的sango2.rom,CRC-E0D7679F

适合已下载最初版的朋友自己动手修正rom,还没有下载过的朋友推荐下载整合版
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/18/0509/36254.html

zox13 2005-09-12 20:09
如何使用?解到哪里?

yinic 2005-09-12 20:32
先把原先的kov2nd。zip解压到一个文件夹,再把这个解压进去替换原先的那个,然后重新压缩为kov2nd。zip就行了,这样新rom就可以被扫出来了:)

yjwxy 2005-09-13 00:33
收下了,谢谢!用这个是不是声音就完美了呢?

yinic 2005-09-13 09:55
声音完美还须等待

深蓝lwl1123 2005-09-13 10:07
多谢LZ,我的能玩,但是有提示出错,看看这个补丁

深蓝lwl1123 2005-09-13 10:10
ROM在重新压缩后的确正确了,多谢LZ

wc520 2005-09-13 12:48
楼上的,不要连续发两贴啊,灌可是要扣分分的

terry1980 2005-09-13 15:38
请问谁有风云再起啊????

查看完整版本: [-- 【分享】三国战记正确的sango2.rom --] [-- top --]