查看完整版本: [-- 【新闻】Nebula 2.25+三国战记2整合版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】Nebula 2.25+三国战记2整合版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Lobelia 2005-09-11 08:37

多街机模拟器Nebula终于发布2.25版本了,大家是不是等得好辛苦呢,除了加入对三国战记2的支持外,还有其他更新的哦,新版本变动如下:

NeoGeo

- 更新驱动
- 对New Power Instinct Matrimelee进行解锁
- 修正garou在战斗前对话的光栅效果
- 添加proper neopcm2 decryption版

NeoGeo CD

- 已经重写了部份代码去增强兼容性,现在许多游戏能够运行了(尽管还是存在些问题)
- 在菜单里加入直接读取ISO或CD的选项,使用更方便。

PGM

- 添加了三国战纪2和三国战纪群雄争霸,感谢happyasr(星星)的帮助DUMP了ARM程序,另外模拟器对电脑要求也提高了,但是不支持即使存档功能。网络排名模式被禁止使用,声音速度有时会不正常,修正了一些图形错误。
- 取消三国战纪2和三国战纪群雄争霸的1bit声音速度
- 修正了错误的精灵放大器和收缩(kov2nd必需)
- 修正精灵控制的优先次序(kov2 & kov2nd必需)
- 给PhotoY2k添入加密程序

CPS2

- 升级了驱动

官方主页:http://nebula.emulatronia.com/

本地下载:www.chinaemu.org

晕倒的鱼 2005-09-11 10:34
不错,终于出来了。。。

jssjay 2005-09-11 14:14
还没有用过这个模拟器,先试试再说!!

aaremix 2005-09-11 15:55
NGCD改动我喜欢~~~

天使怪盗 2005-09-11 16:10
偶从波波三国战记下了.居然不能玩!不知道这里的行不行!

xiao555 2005-09-11 19:25
不知道三国战绩1风云再起有没有模拟,三国2不期待,还是1好玩。

yjwxy 2005-09-11 23:38
终于等到了,感谢所有默默奉献的人们,你们辛苦了!

freeblue 2005-09-12 08:45
那个游戏真的好玩吗?

召唤之夜 2005-09-12 10:44
晕。。。解压密码是什么啊

huigy 2005-09-12 13:07
好东西终于等到了

wc520 2005-09-12 13:12
终于来了,等了好久啊,希望这次可以玩

黑色世界 2005-11-14 21:33
终于等到了!不错!

yamazaki9527 2005-11-15 12:29
我下载了,也能正常游戏,但进入时出现一个错误提示,我还没通关,过了第一关了,总感觉有时候没音乐,不知道原版就是这样

lzsgodmax 2005-11-15 12:45
又发现有人在考古,无语...

snakek25890 2005-11-15 16:52
這遊戲超好玩啊
用來消時間超好
感謝楼主分享~

snake175 2005-11-19 18:17
是不是中文的?英文的已经有了

hamying 2006-11-21 03:11
网站有毒!小心

xiao555 2006-11-21 12:32
引用第16楼hamying2006-11-21 03:11发表的“”:
网站有毒!小心

把你那垃圾杀毒软件删了吧,肯定又是哪个国产BC杀毒软件。
一个是我们站的主页,一个是Nebule的主页,你说会有病毒?我们用的卡巴、诺顿、Nod怎么没看到报?

下次就删你的贴了,翻老贴是不对的~~~

hamying 2006-11-21 13:13
我的也是用卡巴,我只是站在爱好模拟玩家的立场说的!

如果有什么冒昧,现在说声对不起!

xiao555 2006-11-21 13:32
也恕我冒昧,我还从没听说Nebule官方放病毒。至于我们站,如果你说有病毒,麻烦你把它弹出的窗口截图,然后到站务区把情况说明,然后让管理员给你分析到底是不是本站的病毒。

grrr_zhao 2006-12-04 01:29
引用第5楼Xiao5552005-09-11 19:25发表的“”:
不知道三国战绩1风云再起有没有模拟,三国2不期待,还是1好玩。

三国战绩2真的真的很好玩 实在太好玩了

xiao555 2006-12-04 17:55
各人感觉不一。
另外请不要再回复了,再不沉下去我就给锁了,这贴老了~~~

查看完整版本: [-- 【新闻】Nebula 2.25+三国战记2整合版 --] [-- top --]