查看完整版本: [-- 求rom MD的大航海时代2简体中文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 求rom MD的大航海时代2简体中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

2115 2005-09-10 15:48

我的大航海时代2翻译的不行,说起话来好多“宾”,各位有谁知道有翻译的好一点的大航海时代2,请帮一下忙吧,谢了!

saied 2005-09-10 16:27
http://www.chinaemu.org/rom/html/77/soft_35351.html
联盟的主页不是有吗?
我玩了一会儿,不会有你说的那个现象

qq6982304 2005-09-10 17:24
楼主那个是D商汉化的,繁体的,所以很多“寳寳寳寳寳寳寳寳”这样的乱码。2楼的那个好象是汉化小组汉化的,所以不存在乱码。

ares 2005-09-11 08:25
下面是引用saied于2005-09-10 16:27发表的:
http://www.chinaemu.org/rom/html/77/soft_35351.html
联盟的主页不是有吗?
我玩了一会儿,不会有你说的那个现象

谢了,偶找这个简体版很久了。

2115 2005-09-12 00:56
下面是引用qq6982304于2005-09-10 17:24发表的:
楼主那个是D商汉化的,繁体的,所以很多“寳寳寳寳寳寳寳寳”这样的乱码。2楼的那个好象是汉化小组汉化的,所以不存在乱码。

我用这个怎么也是好多“宾宾宾宾宾宾”的,就是把繁体改成简体了。这是我的模拟器的问题还是有什么原因呀?

qq6982304 2005-09-12 01:12
只可能是ROM问题,不会是模拟器问题。再找找吧。

blue_berry1976 2005-09-12 08:17
md的汗化好象很困难的啊

查看完整版本: [-- 求rom MD的大航海时代2简体中文版 --] [-- top --]